Безымянный 65549

Можете поздравить. Впервые за свои долгие 27 лет в отделении милиции побывал.

Решили со знакомым Лехой отдохнуть посреди рабочей недели и поиграть в бильярд. Завалились в какой-то клуб. Поиграли. Пригласили на партию в бильярд девушек-официанток и как думали честно с ними расплатились.
С чистой совестью собрались уходить и тут уже на выходе получили дополнительный счет на 4,5 тысячи. Хер знает за что, не помню, пьян был, но в основном за общение с девушками.

Согласились только с 650-ю рублями - сигареты и сок девушкам (стакан сока по 300 р. - не слабо). Начали ругаться.
Смутно помню, что толкался с охранником - он меня куда-то толкает, а я его. Другой охранник грозил голову мне разбить. Я смотрел на свернутый зонтик в его руке, уточнял не зонтиком ли он это сделать собирается. Получив положительный ответ, усмехался и говорил, что зонтиком до крови голову разбить у него не получится. Максимум синяк.

Клуб был похоже молодой и неопытный. Я после изучения счета был внутренне готов согласиться еще на тысячу-полторы. Но они предпочли получить то с чем мы согласны, взяли 1000 рублей, не дав сдачу, потом разведя нас, еще немного поругались и вызвали милицию.

Милиционер тоже чем-то грозил, чем не помню. На что я отвечал, что его нагрудный номер 1971. Он мне что-то говорит, что-то спрашивает, а я ему все повторяю, что номер его 1971 и типа его легко запомнить.
В конце концов нас отвезли в отделение. Посадили не в обезьянник, а рядом, на стулья, где мы и продремали часа 3. За решеткой кто-то втолковывал милиционеру, что какой-то Денис продал ему "скорости" на 12 тысяч рублей и что лет 7 этому Денису светит. Потом попросил нас позвонить по какому-то телефону и сказать, что его типа закрыли и чтобы какой-то Саня валил из Москвы. Когда нас выпустили, Леха позвонил и долго кому-то что-то втолковывал. Хе-хе. Ну в общем привезли нас часа в 3-4 и выпустили около 6.

Когда ехали домой, говорил Лехе, что в клубе мне понравилось и предлагал пойти туда сегодня. Но скучный Леха утверждал, что ближайшие месяца 3 он там не появится.

Хо-хо! Вспомнил, что говорил девушкам, что Леха - ведущий программист Газпрома, а я его охранник (я был в костюме и довольно молчалив, по сравнению с разговорчивым Лехой). Потом подумав и посмотрев него, а он весит раза в 2 больше меня, начинал утверждать, что это я ведущий программист Газпрома, а он мой охранник. Нда.

Кстати, 1-го января, проспавшись, я решил, что курение зло и очередной раз начал бросать курить. И радует. что в клубе после большого количества пива смог удержаться от вонючих палочек.

Еще экзамен по 1С проспал сегодня и вообще до сих пор не протрезвел еще. Пришел на подработку и програмировать тяжело. Зато веселый. Такие дела.





Смотрите также:

No related posts.