Безымянный 68312

Ну что ж , вот я и на родине...  

Как летела: Если честно, самолетов я боюсь страшно, равно как и высоты, однако когда мы оторвались от земли и начала набирать скорость... в общем почему то мне стало хорошо.. может быть потому что летела домой... а может потому что полеты это далеко не так страшно, как я думала. Почти все расстояние между столицей и Хабаровском была чудная погода, да и летели мы конечно же выше облаков. Внигу проплывали извилистые реки, густые леса... ещё раз ощутила... сколько бог дал русскому человеку, необходимо просто сохранить эту красоту... просто не уничтожать. Солнышко начало садиться... такого великолепного заказа с земли не увидишь... раскаленный свинец облаков и солнца, ярко-красный цвет неба на горизонте... усталое солнце прощалось с миром... В тот момент я позавидовала пилотам, которые, даже если они не обращают внимания на эту красоту, то хотя бы видят ее каждый полет. И что символично, рядом со мной сидел молоденький но жутко культурный китаец, у которого, казалось, вилка с ножом, были более по руке, чем палочки. Он также несколько раз просто прилипал к иллюминатору и любовался открывающимся видом... Ближе к Хабаровску и дальше погода внизу была не такая милая и хорошая... внизу проплывали снежные поля... и снова зрелище заставило меня не отрываясь смотреть на все это великолепие, не отрываясь. Было ощущение, что вот выйди из самолета и очутишься прямо посередине зимы... на пушистом пушистом снегу, который искрится и переливается под лучами зимнего солнца...

Как встретили: Встречала меня моя родина проливным дождем, как оно часто здесь бывает в августе, когда палящий зной сменяется ливнем... Войдя в здание аэропорта, сразу увидела своего брата и его девушку, которые приехали встречать меня. Конечно, брат изменился Получали багаж... получали так, как можно получить его только в России... долго муторно ждали пока откроют двери зала где стояли две вертушки. Мне если честно все это напомнило конкретную совдепию, помните, когда некие мадамы с осознанием собственной божественности, восседали на стульях и всем взглядом говорили: ну куда лезете то? осподя, чО не успеете что ля?! Презрительно фыркали и отворачивались... В общем, в этом отношении, нашему аэропорту надо все таки пересматривать политику набора кадров да и вообще процедуру выдачи багажа. Кое как свой чемоданчик я получила и... мы бегом как сайгаки, помчались к машине под крупными каплями самого настоящего августовского дождя. Я даже взвизгнула))) бррр, столько холодных капель, да за шиворот)) а дома меня ждали родители )) мррр.. люблю вас родные мои)

Как начался отпуск: А начался он, собственно, вчера ночью... когда меня колбасило от перехода в другой временной режим. Сидела общалась с народом в нете - благо брат сразу все настроил. а ффчера... фффчера был волейбол. Было жарко и я пошла на свою любимую площадку, что на Набережной. Конечно же, все было просто чудно) Результат: ободранные ноги, отбитые до синяков руки, очень легкий загар и... тонна позитива. Что могу сказать? За два года забыла далеко не все. Как говорят, опыт не пропьешь... Встретила там москвича Серегу)) связь с которым была утеряна ещё во время утери моего прошлого телефона и в чем была причина моего долгого отсутствия на волейбольных площадках Москвы. Ну где надо было встретиться? Конечно же за 7000 км от Москвы во Владивостоке!)

Фоты, говорите? Фоты будут, но позже) А пока.. так)


Смотрите также:

No related posts.