Безымянный 68510

Ой девоньки…

 
Дело было так.

Собиралась я в Питер наскоро, потому и некачественно. Ну и забыла, конечно, маникюрные ножницы, а что, а я без маникюрных ножниц ну никуда. Ну и будучи уже в самолете заусенец себе организовала. Настроение сразу ухудшилось, с заусенцем, сами знаете, беда!

Решила я, после работы, на маникюр забежать. Приехала в гостиницу, грю где у вас  тут маникюры дают!? Далее совершенно незначимая часть, ее можно опустить.

Так вот, пришлось мне по лиговскому мотаться, самой искать салон. И тут вижу – салун «Красота – страшная сила», ну вы, конечно, понели – мне туда, стричь заусенцы так под музыку.

Захожу: за стойкой мальчик, накачанный и дяденька, современного вида, как ни странно, но тоже накачанный, парикмахер, накачаннее этих двух накачанных. Ну и надо сказать не противные, не, очень даже ничего, а у парикмахера который, так вообще ресницы и брови накрашены… АМ! Ну, я такая и говорю: Здрасти, я Настя, с кем мне лечь? А можно маникюр, а? Сажусь на диванчик, сижу, тюфлю на кончике пальцев болтаю, ну я так делаю всегда, когда вижу мальчиков с накрашенными ресницами, да. И выходит за мной, как вы уже догадались, накачанный мальчик, надо сказать самый незыкинский, среди всех кто там был. Зато татуировка у него самая большая была.

 Ой деваньки, цельный полтора часа он мне гладил ручки, полировал ногти и все такое, просто приятно, когда тебе это делает не молдавашка Азиза, и не бывшая буфетчица Галина Иваннна.

И знаете, что, это я уже потом выяснила, что все эти мальчики еще и танцуют в соседнем клубе всякие разные красивые танцы, типа отрыв башки и снятие трусиков, АМ АМ АМ! Но за то время пока я там была, пришло стооооолько мальчиков, подстричь макушку, поковырять в ушке, жалко разговоров не слышно было… Была я девочка, и еще одна, ой ну такая смешная… трогала своего за попу, а он ей пел, что свободен как ветер, а она ему щебечет – а я две недели назад права получила, а замуж пойду за своего только когда он мне кайен подарит, я его уже развела, он мне вот вот кайен подарит и так раз глазами, все ли слышали??? ))))

Ну что, девоньки, а мне понравилось, сидишь а вокруг такие попки ой крастота такая ходит – страшная сила!

Кстати – тот то с накрашенными ресничками, он себе костюм белый сшил с меховым воротом – ну для номера конечно, а показывает номер он по четвергам…. Напротив, кстати, моей гостиницы, кстати и четверг недалеко… пошла я, девоньки, в трусы к нему слазию на танцы посмотрю.

Чето я мысль не закончила! Я не понела, почему туда приходят мужчины, а не женщины!? мне то показалось там все для дам, а не для этих, ну которые невбольшинстве. Нипонятна.

 








Смотрите также:

No related posts.