Безымянный 8013

Любой владелец собственного дома знает, как важны ворота. Ворота гаража, ворота, через которые машина въезжает во двор. Выбрать такие ворота не так-то просто, но если подумать, то многое становится на свои места. Скажем, гаражные ворота. Проще всего, когда они автоматические. Раньше это было предметом роскоши, сегодня это скорее необходимость. Современная жизнь диктует свой ритм, за которым сложно успеть, если тратить лишние минуты на мелочи. И пусть всего полчаса вы сэкономите на открытии дверей, но их можно потратить на более приятные вещи. Автоматические гаражные ворота очень прочные, бесшумные и надёжные. Бесшумность позволит ставить гаражные ворота рядом с жилыми домами и в собственном доме, не думая о возможных проблемах, связанных с нарушением прав на отдых.

Оценят автоматические гаражные ворота и владельцы автосервисов. Насколько проще всякий раз, когда требуется принять или отправить машину, решать этот вопрос парой кнопок, а не раздвигать ворота самостоятельно. Тем более, что частое открытие вручную может не слишком хорошо подействовать на ваш въезд.

Герметизатор проёма, он же докшелтер, обычно используется, чтобы устранить воздействие автомобиля и персонала автосервиса с внешней средой. Докшелтер является залогом герметичного перехода между проёмом ворот и грузовиком. Докшелтер помогает защитить помещение от сквозняков, пыли, насекомых, атмосферных осадков. Внутри помещения остаётся постоянная температура, так что работники не страдают от насморка. Если вы установили на складе докшелтер - будьте уверены, погрузку и разгрузку фуры можно устраивать при любой погоде - внутри будет хорошо и спокойно.

Чтобы компенсировать уровень пола рампы и уровень пола кузова транспортного средства используется доквеллер. Доквеллер способен выдержать огромные нагрузки. Владельцы фур, которые развозят товары, уже давно знают, как приятно работать на погрузке и разгрузке, когда машина стоит под безопасным уклоном. Качественный доквеллер обеспечивает безопасность работников и должен соответствовать всем требованиям и стандартам безопасности. Доквеллеры устанавливаются или на приямок, специальную площадку, или действуют, как выносные конструкции, а площадкой выступает выносной док. При правильно подготовленной площадке лишних настроек и регулировок не нужно.


Смотрите также:

No related posts.