Безымянный 9101

Близкие…Захотелось написать именно о них…Так сложилось, что бабушка с дедушкой и родители с сестренкой живут в одном подъезде. Только на разных этажах. Эта система была придумана и переезд организован, когда родилась Лиза. Семья объединилась, дабы было легче растить малую. Взаимопомощь..Ведь лялька – это еще тот праздник в плане «съездить куда-то, успеть что-то». Кажется, все успеешь. Но так кажется только до того момента, пока ребенок мирно спит. Ушла в сторону. Это я все к тому, что семья моя вся в сборе, в одном месте..
Приезжая в гости, непременно надо попасть в гости те, и другие..Потому что меня все любят и рассчитывают на мое внимание и время. Хочется каждому его уделить..Побыть вместе, поговорить..Ни о чем, и обо всем…
Сегодня у меня был именно такой поход по гостям. Безумно приятно приезжать на ул. Гризодубовой. Каждый раз, как праздник. Окунаешься в такую любовь, что душевной подзарядки хватает надолго.
Близкие люди. Как хочется, чтобы они всегда оставались здоровыми и счастливыми.
Я помню маму, совсем молодую. А она у меня красавица. Я всегда смотрела на нее внимательно, мечтала быть похожей. В такие моменты она просто опускала глаза, смотрела на меня с глубочайшей любовью, трепала белокурые волосы, проводила по щеке. Я четко помню эти моменты, я живу ими, лелею в душе. Сейчас прихожу и чувствую в маме неописуемо родную душу. Могу ничего не говорить, она сама читает по моим глазам, как по страницам любимой книги. Не задает лишних вопросов, а просто понимает..Как может понять лишь мама…
Дом..Там каждый миллиметр пропитан неописуемой нежностью, теплотой. Это место, куда ты можешь прийти всегда, в любую минуту, не предупреждая, и тебя встретят с трепетной любовью в глазах, обнимут и поймут.
Дом... Его ничто на свете не заменит. Ни друзья, ни слава, ни успех, ни деньги..Это просто дом..Это слово великое в своей простоте.
Папа. Его каждое слово словно меч. Отсекает все сомнения, отодвигает «мишуру», оставляя суть. Он не будет растекаться в словах любви, он просто посмотрит, и ты поймешь, что преданнее и роднее нет человека. Что это он, как ангел-хранитель своей сильной рукой аккуратно вел по жизни. Не давил, но подсказывал. Поднимал, когда становилось больно от неоправданных надежд. Давал опору.
Порою становится невыносимо грустно. Не от чего-то, а просто. От мыслей, от увиденного за день. И стоит только набрать номер…Услышать нежный любящий голос, и все беды покажутся маленькими и проходящими..
И так хочется, чтобы родные всегда оставались рядом. Чтобы не было грусти и ненастья. Чтобы в доме всегда были улыбки…Чтобы можно было собраться всей семьей…
Люблю их..Потому что…Нет, не потому что, а просто люблю..
Ведь именно благодаря им я такая..Я есть..Я дышу и хожу..Я улыбаюсь..
И как здорово, что в мире есть такое понятие «Семья»…
В моей семье нет слова «Развод»..И я думаю, что этого слова вообще не должно быть…
Развод – это нелюбовь..А семья с нелюбовью не имеет ничего общего.
Скорее всего, родные мои этого не прочитают..Но я уверена, что им не надо этого читать, чтобы понять, насколько сильно я их люблю..

















Смотрите также:

No related posts.