BLOODY

Здорово
У меня по дороге на работу - такая дорога градусов под 30 вверх рвущая, и я по ней каждый день в жару - больница. Или точнее так: сначала идешь - бомжатник (Социальный Центр, где бомжам похавать дают). Потом сразу к ниму примыкает старая церковь с площадкой - там на этой площади бомжи нормально спят обычно, на матрасах. Ну а вот потом - сюжет моего разгона - больница. И на дверях больницы большой плакат недавно вывесили - Принимаем Кровь.
Я первым делом так и подумал - бомжам перед носом повесили, как знак - кровь на хавчик, мол меняем.
Но я пошел. Ибо слышал раньше (правда от кореша одного, который гонщик большой, но зато медик), что сдавать кровь это круто, из-за того что всю гадость, которая у тебя в кровушку всосалась (фаст фуд весь этот, бухло и тд) таким образом вымываешь. Ибо литра два отдашь, сердце давай новую кровь вырабатывать, и ему поработать в кайф, и все клетки кровяные обнавляются и поют: мы клеточки кровяные, эх, эх - хорошо).
И вот я туда пошел. Пошел сначала вчера, а потом сегодня. Вчера, чтобы узнать. Еле их нашел, в больничном этом комплексе - идешь по корридорам, потом заходишь на лестничный пролет, спускаешься, выходишь на другой этаж - на тебя весь этот новый бордель обрушивается (скажем, педиатрия), а ты нырк - и в другую дверь, опять корридоры, корридоры. И вот ты прибыл - а там раёк такой (райóк). Девушки, кафе, и дедок - все в красивую униформу одеты, и тебе улыбаются. Кровососы.
Вчера мне сказали странно так: вы на какой продукт (типа, сервис) пришли - просто кровь, плазма или вся кровь. Просто кровь возьмут за 15 минут, плазму будут 30 минут сосать, а за полтора часа обещают всю кровушку высосать. Так и сказали - "entier"
Я испугался, и записался на 8 утра на сегодня. А еще напоследок спросил, с надеждой - мол правда, что потом после сдачи классно. А врач говорит - гониво это. Хуёво после сдачи, и ничему не помогает.
Но я ей не поверил. Другу гонщику поверил - он мне этот разгон давно еще доверил, я моложе был, и он видно в меня сильно зашел - в подсознание. Пришел сегодня утром. Поел каши с утра. Волновался, что наверно не надо было есть. Но потом решил, что это если мочу или кал сдавать, то не надо, а кровь - это наверно бухать не надо, а кашу можно.
Пришел - а они все как обрадуются. К ним нечасто наверно заходят (не находят), и дедок мне много улыбался, и как то всё норовил угостить яблочком или печенюшкой. Но я прямиком в кабинет, и говорю - ну, кароче. Они переписали все мои данные, на случай если (...даже думать не хочу, на какой там случай), и послали в другой кабинет, к врачу. Та говорит - Do you speak English?
Это ей уже успели донести, что иностранец. Я говорю - давайте по-вашему, я пойму. И она пошла со мной анкету заполнять:
- хорошо ли вы себя в данный момент чуствуете? - ДА
- не находитесь ли вы на больничном - НЕТ
- есть ли у вас Лумпидития? - ...
Чево, говорю, есть?
Вот тут уже понял, что непросто придется. И вот минут 5 спустя выясняется, что ни мой апендицит ни гланды ни варицелла не проканали, а что когда-то доктор мне сказал что мол "желудочек левый сердца пошаливает" - ето меня и спасло. Не, говорит - с таким говном, я на себя отвественность не возьму, кровь твою сосать. Это стресс большой (сосать:)), и твоё сердечко может не вынести (СОСАТь!!!).
Вышел я из кабинета, а там ко мне все эти девушки в белом подходят, мол как, и дедок говорит - хотите ли яблочка, или сока там. Я говорю - Эх! Хочу кофе!
Он мне кофе сделал и сам присел, распросить да поболтать. И тут говорит - я частенько донером работаю. Я говорю - это как частенько? А он - 160 раз сдавал! И плазму, и даже ВСЮ кровь! Во дед! И показывает мне тут же свидетельство со штампами, мок так и так, Жан-Люк там Бюбен, сдавал 160 раз кровь. Ну и тут я ключевой вопрос конечно - Деда, а правда, что кайфово и для мозга и для всего, когда кровь сдаешь? А он говорил мне так: первый раз - это да, в руке покалывает и голова кружится. А раза после пятидесятого - ничево, даже привыкает сердце, и гонит тебя - мол давай ка литров 5 скинем, Жан-Люк, а то запачкалась....

не знаю пойду ли еще. Просили у кардиолога проверится, и вернуться. А я вот решил вам, корешки мои написать да запытать - что посоветуете?


















Смотрите также:

No related posts.