Бойтесь милицию в период их трансмутации в полицию!

Бойтесь милицию в период их трансмутации в полицию!

Originally posted by [info]ash_ok at Бойтесь милицию в период их трансмутации в полицию!

В ночь с 14 на 15 декабря 2010 г пьяный Мереха Вячеслав был задержан сотрудниками милиции ОВД Предгорного района Сергеем Петровым и Николаем Кряжовым в хуторе Калаборка. Однако, Мереха В. вместо дежурной части был доставлен указанными лицами, очевидно, в опорный пункт милиции, где к ним присоединился еще один сотрудник милиции. В этом помещении милиционеры сначала выпили, затем стали избивать Мереха В.

Когда он прикинулся потерявшим сознание, работники милиции, дабы убедиться, что он не мертв, стали поджигать ему палец и решали между собой выкинуть его тело в камыши или озеро, потом, когда Мереха В, испугавшись подал признаки жизни, сняли с него брюки и белье и вставили в задний проход ручку от швабры ударом ноги, испражнялись на него мочой. После этого зверства к первым троим присоединился еще один работник милиции — Головачев Алексей, который тоже избивал Мереха В.После всего этого Мереха В. в багажнике автомобиля был доставлен в дежурную часть, где ему стало плохо, была вызвана скорая помощь и он был доставлен работниками милиции в больницу.

В настоящее время ему сделано три тяжелейших операции, на бок выведел калоприемник, человек просто стал инвалидом.

Прошел месяц с момента этого злодейства, но уголовное дело было возбуждено 28.12.2010 г лишь по факту преступления, а не в отношении конкретных лиц. Они до сих пор в погонах и продолжаютт охранять правопорядок, следствие до сих пор не может установить этих лиц. Делается все, чтобы эти лица так и остались неустановленными, получив заключение медэкспертизы, что травмы могли быть получены за несколько часов до его доставки в больницу, следствие активно развивает эту версию, но при этом более 7 человек, видевших Мереха В. в указанный промежуток времени до сих пор ни кем не опрошены, никаких тебе опознаний, никаких нормальных экспертиз одежды потерпевшего, переданной следствию уже нами, зато активно допрашивают всех родственников, пытаясь всей семье создать асоциальный портрет, при этом часами выдерживая их под дверью кабинета следователя.

Произведенную нами в больнице видеозапись рассказа Мереха В. можно посмотреть:

и была она нами произведена только потому что родственники не могли добиться прихода к умирающему человеку следователя, а мы опасались, что он умрет ничего не рассказав.

Милиция имеет право на беспредел?
И думает что может решать что делать с человеком?

Посмотри ролик — и выскажи своё мнение!

Автор: http://community.livejournal.com/stav_politics/66190.html

Отсюда: http://kmvlive.ru/news/main/1665-iz-milicii-v-policiju-smysl.html
Последние подробности:
Уголовное дело по статьям УК РФ 286,111 возбуждено 28 декабря 2010 года. 29 декабря Вячеслав Мереха признан потерпевшим. Удивляет тот факт,что по делу,которое не длится и месяц уже меняют второго следователя. первый следователь межрайонного следственного отдела Следственного Управления Следственного Комитета при Президенте РФ по Ставропольскому краю, юрист 3-го класса Петухов Александр Петрович. По моему мнению,когда указанный следователь понял,что "замять" и отправить в стол данное дело не получится ловко от него избавился. В настоящее время следователем по делу Вячеслава является Тамирова Карина Кареновна





Смотрите также:

No related posts.