Больше не будет никаких битв…

Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне, т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете! Если Вы победите, то больше не будет никаких битв.

В: Какова Ваша интерпретация Божественного Закона, и как мне достичь мира с самим собой?
О: Познать себя, познать, где Вы есть, есть два наиболее важных вопроса, на которые следует ответить. Это Ваша задача — понять всё это. По сути, если кто-то даст Вам правильный ответ, он не будет ничего значить для Вас, так как всё в нём сказанное не будет применимо к Вам так, как оно было бы Вашим, найди Вы сами этот ответ.
Если Вы найдёте ответы на эти вопросы, Вы выполните большую часть долга перед самим собой. После этого Вашей задачей будет жить в соответствии с Божественным Законом, который откроется Вам после этого этапа, до вашего отправления.

В: Чтобы обрести свободу, следует ли знать, почему мы здесь, или надо просто разобраться, где именно мы находимся? Следует ли находить ответы «внутри себя» или «вступая» в тайные общества, или через верховное божественное вмешательство, или использовать все три способа? Или ни один из них не годится?
О: Необходимо видеть весь спектр. Когда видение частично, то это подобно взгляду через окно, частично закрытое занавеской. Вы не знаете, что находится за этой занавешенной частью окна, поэтому и не можете поступать соответствующим образом. Что закрывает от нас весь спектр? Поймите, что есть это место и где оно находится, узнайте что вы собой представляете, как вы здесь оказались, почему вы пришли сюда, как вернуться. Подготовьте себя для ответов, очистите себя, дотянитесь до Разума, скажите (внутри-«снаружи»), что вы готовы, живите строго в соответствии с полученными ответами.
Никогда не вступайте в «тайные общества», каковы бы ни были обстоятельства. Избегайте также любых религий, включая нью-эйдж, не доверяйте человеческим гуру / пророкам / священникам / раввинам / имамам / папам / предсказателям / «медиумам» / далай-ламам / политикам / писателям / ученым / «знаменитостям» / родителям / и т. д. как авторитетам в том, что касается Божества… в других вопросах вы вольны принимать или отвергать их мнение, однако, принимайте также и последствия своего выбора. Вам нужны только вы сами и Божество, никакого вмешательства других, облеченных в тела… повторяю, не допускайте никакого вмешательства кого бы то ни было. Если ваш отец просит подать ему стакан воды, чтобы убедиться, что вы о нем заботитесь, и проверить ваше послушание, то что вы сделаете: принесете воду непосредственно отцу или отнесете стакан воды соседу и попросите, чтобы он рассказал вам, о чем вас попросил отец, при том, что сосед не слышал просьбы и в данный момент выпивает собственный стакан воды?
Являюсь ли я таким соседом? Я не касался стакана воды, я лишь открыл дверь и сказал вам, что нужно вернуться к отцу. Никто не обидел меня, люди обижают себя сами. Я был бы обижен, если то, что я говорю, было бы против Единого, и если так то я буду платить за это.

Откуда это...







Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Это просто слишком длинная осень – больше ста почти бесполезных дней, но она закончится, а за ней бу
  2. Преодоление себя и даже больше
  3. Трезвого должно быть больше.
  4. В Москве 31 – е будет днем мазахистов!
  5. Революций в системе образования в Одессе не будет.