брожения обезумевшего мужа по роддому

Как только Егора забрали в детское отделение, передо мной встали две неразрешимые задачи.
Во-первых надо было узнать как Даша, а во-вторых обеспечить малыша памперсами, смесью и бутылочкой.
Первую задачу нахрапом удалось решить лишь частично. Звонок ведущему доктору внес ясность лишь в самочуствие даши, которое оказалось вполне сносным и ее местоположением - она была в реанимации. Также удалось выяснить, что ей нужна вода без газа и лимон, анестезиолога надо отблагодарить 300-ми гривнами (порядка 60 долларов), после чего можно будет даже "одним глазком" взглянуть на Дашу.
Вторую задачу, при всей ее кажущейся простоте, оказалась решить тоже непросто. Бутылочку, как выяснилось, мы решили оставить дома, подгузники лежали в куче собранных вещей в палате "ожидания", а смесь надо было купить.
На этом месте стоит отвлечься, дабы пролить свет на содержимое моего кошелька в тот момент. К моему удивлению, на руках у меня оказалась сумма, лишь незначительно превышающая 300 гривен. С деньгами, которые я загрузил в портмоне "на всякий случай" еще в начале недели, когда мы укладывали Дашу в роддом, за прошедшие пять дней случился казус: я их попросту растратил на всякие ежедневные нужды, кормежку Даши в роддоме, суши бар и еще Бог весть что (с деньгами такое случается). Карточк же, с которых теоретически можно было снять кэш оказались бесполезным мусором - до ближайшего банкомато надо было шагать около 10 минут в одну сторону, что виделось мне не слишком приемлемым решением. В конечном итоге, минут 20, вместо того, чтобы сбегать за налом, я посвятил бессмысленному беганию по этажам роддома с пятого на четвертый, с четвертого на третий, с третьего на первый. при этом я умудрялся избирательно отвечать на звонки, но чаще нажимать отбой (зачем - до сих пор не понимаю). проблему мне помогла решить сестра, котрая отправила сотрудника с финансовой помощью к порогу роддома. Потом подоспела Дашина мама, которую я первым делом отправил за водой и лимоном.
долго ли коротко ли, как только я начал что-то делать, паника ушла. Фамилию анестезиолога, присутствовавшего на операции я благополучно забыл, но персонал по некоторыи критериям методом исключения помог решить эту проблему. Я прорвался к Даше, сквозь слезы кое-как сумел сказать, что с Цветочком все в порядке, чмокнул ее, постоянно проваливашуюся в сон, в щеку, отнес в детское бутылочку, подгузники и смесь и даже еще одним глазком взглянул на мирно посапывающего, развалившего щеки Цветочка. На этом миссия была выполнена. Оставалось лишь собрать вещи и отвезти их домой.







Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Курсы для беременных, роды для мужа