Что-то меня давно не было

Что-то давно ничего о себе не писал, и многие не догадываются, где я и что я.
Наверное, хорошо, что еще бОльшему количеству людей абсолютно это безразлично, и они этот пост пропустят.

Короче говоря, вернувшись в середине апреля из Тулузы, немного позанимался наукой, а вскоре после первых майских праздников сорвался на 10 дней в Красноярск участвовать в важной конференции под названием Мингео.

В рамках пребывания в Красноярске ознакомился с квартирой старого знакомого, удивился количеству красивых девушек на улицах (некрасивые не попадались вообще), выступил с оральной презентацией нового для России программного продукта, познакомился и выпил с ректором тамошнего университета геологического (в составе СФУ), еще много с кем познакомился и выпил, обзавелся стопкой визиток, жил в квартире, в которой, по ходу, только пьют и получил приглашение на работу.

По приезде в Москву посидел пару дней в институте и свалил в Финляндию осуществлять валунную съемку в течение трех недель. Помимо собственно валунной съемки организовывал структуру полевой базы данных, одновременно ее наполнял, испытывал полевую модель дробилки и мотался немного по стране в качестве сопровождающего в поисках места дислокации новой базы - в общем, времени на интернет почти не оставалось. В Финляндию пришлось ехать по французской визе - теперь к французам за визой лучше не обращаться.

Зато будучи в Суоми, узнал, что мне-таки дали разрешение на пребывание. Теперь я могу совершенно легально работать в Финляндии и мотаться по всему шенгену год в течение года. Так что французы пусть курят в сторонке.

Приехал в Москву, хотел было заняться наукой, но дела производственные опять отвлекали всю дорогу, кроме того, пришлось сходить на собеседование и отказаться от работы в московском офисе крупной международной компании (блин, не хочу название говорить). Так что по научной тематике не сделал я ровным счетом ни хуя, и через две недели снова свалил в Финляндию (по финдиперсовому разрешению на пребывание), и с тех пор таскаюсь по болотам с пробоотборником и пытаюсь руководить коллективом из примерно 15 человек, что, на самом деле, не очень просто.

В Москве буду в самом конце лета.
Когда приеду домой, в Челябинск - даже сфантазировать не успеваю.

Как-то так.




Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Вторник. Давно-давно в июле. Стряхиваю пыль с черновиков.
  2. Дагестан давно и прочно сидит на игле федеральных дотаций
  3. было плохо
  4. Что было, что есть и что будет. Часть 1
  5. Как это было.