цикл летние ночи. ночь последняя

предыдущая ночь была, надеюсь, последней безумной этим летом.

а началось все с расставанья перед очередным поездом со словами " Андрей, когда я вернусь из Одессы, поедем с тобой ночевать с палатками".   ок, поехали со мной на гореморе -  ок. только  можно я буду пить сок? 

да, но при входе в тот самый ждан, нас уже угощали далеко не соком. по этому поводу  мы крикнули испанское " коньо" и решили не ходить в магазин за едой и питьем. проживем тут на бутылке вина и шоколадке, детка.  мы растянули палатку и пошли гулять с волонтерскими кружками. бросив друзей и их девочек с другой палаткой и её сборами.  завершали первый почетный круг мы перелазив через забор,  так и начали второй. ну это такая студенческая романтика... электрички, гитары, заборы. может быть кто-то из вас знает. * sarcasm*

мы снова осознали себя  уже на концерте "мисспобережьедветысячиодиннадцать" и покинули его как только нас ноги держали.
и, каждый раз, когда я приездаю в ждан, я удивляюсь тому,  что вижу толпу незнакомых людей. нет вы не понимаете! практически ни одного хорошо знакомого! даже на марсовом поле в день независимости франции были двое ребят, с которыми я в поход  в 2003м ходила. а тут  вдруг я никого. не суть, потому что все продолжали находить в нас своих знакомых, наливать, рассказывать истории жизни.  Андрей оказался Виталиком на красном форде, который кого-то не подвез, но все уже видели, что мы приехали или даже слышали об этом. по радио что ли всем говорили?

вдруг мы оказались босиком,  наедине со звездами, морем, вином и шоколадкой. море было некомфортным для купания и мы ступали мокрыми пятками по прохладному  песку в поисках пристанища. большой синий клетчатый шарф укрыл нас от ветра, мы вдруг стали пиратами. вино оказалось ромом, гореморе карибским, с неба посыпались звезды. нашего корабля не было видно, но капитан объяснил, что он отправил его. так мы провели остаток ночи.

наши друзья нашли нас танцующими на асфальте и все пираты пошли в палатки-каюты за заслуженным отдыхом и любовью. ночь кончалась и соседние пираты уснули где-то около нашей палатки. с утра было смешно и пока мы чистили зубы, жданавтобусы и жданвагон уехали далеко. поэтому мы добрались до порта порядочным таким автостопом с серьёзным армянином. и, оказавшись на пролетарке, я вдруг купила  красные сланцы адидас.



Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Корпускул, цикл, девятый вал
  2. Сказка про ТИС на ночь
  3. Последняя осень.
  4. Страшилка на ночь или Тоха-суматоха
  5. РОБЕРТ ДЖЕЙ МЕТЬЮЗ ПОСЛЕДНЯЯ ЗАПОВЕДЬ