Дневники аборигена. Часть 1.

Дневники аборигена. Часть 1.

Побывав 10 дней в раю, я поняла, что счастье на свете есть и есть вечная радость))) Есть растения, цветущие круглый год, есть кокосы и бананы, за которыми не надо идти в магазин, а нужно просто наклониться и поднять их с земли... Есть туземцы с белоснежной улыбкой и есть любовь без предрассудков и моральных преград, любовь, неиспорченная городом и деньгами!
Столько всего нового открылось для меня! 
Я летела ночью, но особо никаких впечатлений не было... Кружили над Москвой, но было пасмурно, так что смутно виден был только огонек на крыле самолета. Больше меня впечатлили горы в Азии. Это нечто! Мы летели на высоте 10000 метров, а Гималаи как быдто прям под тобой, совсем близко! И ниодного деревца, - ничего! Только безграничная гряда гор и нетающий снег... И сверху казалось, что рисунок был нарисован стихией - может, раньше я и не верила во всемирный потоп, но теперь... Такое ощущение, что здесь действительно вода омывала землю долгое время!
 

Мале Аборигенов

Мале... Столица Мальдив. Мы снижаемся, выходим на посадку, а суши все нет!!! Только когда колеса коснулись земли, я увидела ее маленький кусочек! Аэропорт на отдельном острове! Сам Мале был виден неподалеку - много стеклянных высоток прямо на берегу моря, и волны бьются о мн огочисленные пристани... Первое мое впечатление - это пограничник...:-)))) Забыть его невозможно! Я чуть челюсть не отбросила, вглядываясь в идеальные черты его лица. "Замечательное начало" - подумала я.
Дальше мы сели в скоростной катер и помчались с бешенной скоростью по волнам индийского океана. Не в состоянии это осознать, я с глупой улыбкой пялилась на рыб-летучек, выскакивающих из воды параллельно катеру. И тут-то мы причаливаем! Вывеска: "Paradise island resort and spa" О да! Это рай! Нас встречают, провожают в реcторан на обед. Второе мое впечатление - это ОН, темнокожий мальдивец, абсолютно идеальный, он мне принес ананасово-вишневый коктейль и сказал на прекрасном английском: "Good afternoon! How was your trip?" Просто прелесть... Пока мы ели, все чемоданы были доставлены в номер. Я не удержалась и кинулась сразу же в воду... Пляж абсолютно пустой, вода теплая, может даже теплее чем воздух. Интересно, ее подкрашивают или это все хлорка?:-) 
Русские, которые сидели сзади меня в самолете, напились в соседнем бунгало и так и не выши в тот день... даже на ужин:-)
Первый вечер... мама подозрительно посмотрела на меня, когда я чуть ли не залпом выпила бокал французского вина (вероятно, она вспомнила мой наивный целомудренный взгляд в новогоднюю ночь, когда я медленно смаковала малюсенькую рюмочку шампанского). "Пить нельзя, иначе меня запрут на ночь в бунгало" - подумала я, отхлебнув грациозно глоток вина из второго бокала.
Фокусник в ту ночь заставил меня выйти на сцену и бросить яйцо в родную мать!!! Но когда я потрясла тряпку, яйца не было. Куда оно делось?!
00:30. Слышу сербскую речь! Я уже сошла с ума или это просто так, проделки аборигенов?! Нет, они настоящие! А папа ржал... мол, Маша будет на острове говорить по-английски (ну или на крайняк выучит язык туземцев), а мама - на сербском! Ура! Сбагрила маму трем милейшим тетенькам из Цюриха:-)
Я убежала из бунгало и часа 2 не могла отвести взгляда от бесчисленного количества звезд. Омыла ноги в Индийском океане, и мое лицо расползлось в счастливой улыбке:-)
В ту ночь я не спала...

Продолжение следует...











Смотрите также:

No related posts.