Домбай Кэмп 2010

Буду тут отписываться про лагерь, может кому-то будет интересно, в чем есть сомнения, тем более, что картинок не предполагается (хотя если кто-нибудь добрый скинет настройки гпрс для подключения телефона с Билайном к компу, то может и будет, а с телефона их искать не очень удобно).
Кстати, сборы в дорогу получились очень занятными. Наверное аж два человека из подписавшихся на мой жж десяти знают, что в 2003 году мы компанией человек из пяти скинулись на батут и прыгали на нем регулярно года 4 у Жука во двое на стадионе, потом не так регулярно, и поэтому, наверное, его в итоге украли. Ну не суть важно, короче, основная мысль в том, что на него приходила большая куча самых разных людей, так, или иначе, с тех пор встречающихся, по-крайней мере, мне, в жизни в самых разных местах, начиная от радующих глаз и мозг постов во френдленте жж (привет, Ольк!), и заканчивая моим очередным недавним (месяца два назад) визитом в Ска-Ски. Пошел я туда за сноубордом, что не помешало сначала зайти в лыжный отдел на традиционный просмотр продукции всяких титанов твинтипостроения. В процессе разглядывания в отдел заглянул парень с вроде как знакомым лицом, а может, это я потом додумал - неважно, в общем, поинтересовался вполне логично, не подсказать ли что-нибудь. Не, спасибо, так, разглядываю просто, пардон.
Пошел доски разглядывать. Прибалтийские корни фамилии иногда проявляются в мелочах, поэтому не очень удивился, когда после получаса стояния на месте ко мне кто-то опять подошел сзади с тем же вопросом.
А вот последовавший вопрос придал моему лицу вот именно такое выражение 0_о
Ну не каждый ведь день в магазине спрашивают "а ты не ходил к Жуку на батут?"
Ну да, ходил, года три назад еще, но Яныч, помилуй, тебя я там года 4 или 5 назад видел, как узнал-то? - А куртка та же самая.
Ндэ.
Вот таким образом была решена проблема - с кем ехать на поезде, поскольку сейчас не на машине как-то немодно, да о чем я говорю после этой куртки.. Кстати, ближе к поездке выяснилось что Жук тоже поехал, хоть и на 2 недели раньше и на Эльбрус. Батут объединяет.

Так вот, мы приехали сюда вчера, покатались два дня. Вчера было солнечно, наверху холодно и ветрено, говорят, до этого было просто солнечно. Сегодня для разнообразия на горе повисло несколько облаков, так, что пару раз видимость была около 5м, и были осадки разной степени кристаллизации в зависимости от высоты. К концу дня распогодилось, но барометр подозрительно падает, так что не знаю.
В парке 3 серии кикеров - про, средняя, пусси.
В первый день пару раз съехал, по третьей, взял на заметку для тренировок по бордуроссу, т.к. хода там с виду больше, чем на средней и какие-то бреющие полеты на плоскач. Говорят, это строил М Г, по остаточному принципу от бигов авторства американца. Они, кажется, хорошие, и с виду, и по отзывам.
Подушку надували, будет работать как фигура парка. Обещаный гэп тоже в наличии, выглядит, как обычный роллер, только геометрия как у дерта... Понятия не имею, кто и как это будет тестить, вообще, подушка, закрывающая шишку и гэп очень бы помогла. Высота полета будет нереальная, похоже.
До связи, извините за длинный и бессвязный пост без ката (не хочу с телефона с тегами экспериментировать).

Опубликовано с мобильного портала m.livejournal.com













Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Домбай
  2. 2010
  3. Пресс-конференция Русский марш 2010
  4. Anathema, 14.05.2010, «Орландина».
  5. Технический анализ индекса УБ от 25.03.2010