Dragon Age: Origins и Awakening

[email protected]#!, ну ну наконец то! Одна из самых долгих игр, что я играл в своей жизни. 94 часа "Начала" и 19 часов "Пробуждения".  Уже надоедала и снова нравилась раза по два. Все же молодцы, эти биовары. 
Ну что сказать,  сбылась мечта ТД, ФФ12 только в другой упаковке. Удобный геймплей, увлекательный сюжет, графика на уровне, бла, бла, бла. 
Привык к героям, даже жалко становилась , когда в конце "Аерис" убили. Морриган соизволила меня покинуть почти в самом конце, а ведь она у меня была самым сильным персом в игре. 
Выбрал девушку, разбойника, лучника. Лучник конечно же говно. Более того, эта самая Морриган, своим посохом, простой атакой била под столько же, сколько я своим луком. Стыд и срам. Немного стало легче, когда  своим лучником стал призывать зверюшек, этот зоопарк действительно сильно помогает.  Самых главных дамагеров всея игры, не использовал вообще, Лилиан и Зевран подыхали со скуки в лагере. Ходил с Алистером, Винн в виде боевого мага, и Морриган. Эта дамочка из леса, со своей  способностью заморозки  по области и кучей бонусных процентов к холоду, выручала меня из самых сложных ситуаций. 
Слишком много доспехов для воинов, и очень мало годных для разбойников. На самом деле, только Древний Эльфийский и выделяю, остальное фигня. Дисбаланс, лучник говно, дуалист - через чур хорошо (сужу только по Авикнигу, в Оргинс нормально дуалистом я так и не побегал) 
Пошел в к деревню к эльфам, купил кучу корня эльфов, вернулся в лагерь, скинул все в ящик для "благотворительности". Таким образом поднял 4-5 левела до лимита за нихуя. Кроме "Авикинга" и патча для доспехов Эльфов, больше на игру ничего не ставил. 
Что еще сказать? Если буду перепроходить, буду магом мужиком, кровавым до мозга костей, в компании Зеврана, Стена и Огрена, как то так. Аерис выпну из команды и и возьму Северуса Снегга, хехехе.

Пробуждение. 
И сразу все к чертовой матери загубили. ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Я поставил сложность на кошмар,и  все равно чувствовал себя как на курорте. Во время игры, можно отойти от экрана и заварить себе чаю, а твои персы сами там всех убьют, и при этом будут максимум поцарапаны. Врагов убивал одним выстрелом например. 
Этот самый лучник, внезапно стал один из самых сильных в игре, если не самым сильным. Стрелял очень быстро, стремительно и стабильно убирая у мобов по сотне с лишнем ХП. 
На самом деле разжёвывать кто там и как кого хорошо пинал - бесполезно. Слишком уж игра легкая. Сюжет? На уровне, как мне кажется, вполне себе такое добротное продолжение. Аерис внезапно ожила, тут Биовары накосячили.

Сейчас боюсь ко второй части притрагиваться, ибо засосет. Возьму передышку, что ли.











Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Год Дракона (In The Year of the Dragon)