Это не вы заблевали всю Коуволу?

Хочу поделиться смешной и стыдной историей, случившейся в августе 2011 года.
Мы с Кирой решили откатать наши финские визы и мазнуть в Коуволу. в парк аттракционов Тюккимяки. Я была там в 9 лет. на многие карусельки меня не пускали - решила наверстать упущенное.
По дороге мы много шутили над тем, что перекатаемся на карусельках, заблюем всю Коуволу, и погранцы будут нас спрашивать на таможне:
- Откуда едем?
- Из Коуволы.
- Из Коооооувооооолы? А это не Вы заблевали всю Коуволу??
- Ну что вы, посмотрите на меня! Как я могла заблевать всю Коуволу? Только треть!
Водитель маршрутки до Коуволы оказался мудаком. Пытался обсчитать, нес много всякой чепухи и носил носки вместе со шлепанцами.
В Коуволе не оказалось хостелов. Во-об-ще! Ест один отель, дешевый (двухместный номер 55 евро), 3 звезды, но очень чистенько. аккуратненько. невыносимо мило!
В Коуволе мало кто говорит по-английски. Ресепшионистка еле нас понимала.
Проезд на автобусе стоил евро в одну сторону! Хотя ехать 7 минут. В Финке вообще транспорт дорогой. Я хотела на следующий день съездить в Миллюкоски - город, в ктр я много проводила времени в детстве. но об этом в другой раз. Так вот, проезд до этого городка по времени - 6-7 минут. а стоит 6 евро в одну сторону!
Катались мы на всех каруселях, даже детских. Заметили, что финские семьи состоят из молодого папаши. старой мамаши и кучи детишек.
И да. верно. последний аттракцион (обычная карусель, только на высоте 50 м) оказался лишний. Меня после него так замутило. что 30 мин сидела на лавочке, в себя приходила. Потом еще час ждали автобус. Едем в автобусе (что туда. что обратно оказались единственными пассажирами), я понимаю, что вот-вот обед свой я наружу выплесну. Приехали на жд вокзал, спазмы уже в горле. Кира что-то говорит, я понимаю. то отеля 200 м, но пройти их невозможно. и начинаю блевать.
Кира испугалась, а мне стало смешно - оказались правы! Я иду. облевываю аккуратные финские газоны и ржу. Вдалеке заметили прохожих, перед ними остановилась даже рвота. Прошли их. опять началось.
И в отеле тоже. И все это сопровождалось смехом.Так что, ребята. мысль материальна)
На следующее утро мы голодали жутко, потому что не купить быдло хлеба для колбасы, не попить кофе. Все вымерло! Все кафе, рестораны, магазины - все закрыто! Дажеломились в магазин экзотической кухни, бесполезно.
Нас спас паб. находящийся в нашем отеле. Там с утра уже пили что покрепче маргинальные личности с весьма потасканной и потрепанной внешностью. А еще на русских гонят.
Сели в парке на лавочке позавтракать, смотрели, как шатаются пьяные финны.Бээээ, ублюдки.
Домой приехали во втором часу ночи) Мэме сразу было сообщено о моем подвиге) Не катайтесь слишком много на карусельках!




















Смотрите также:

No related posts.