Это просто слишком длинная осень – больше ста почти бесполезных дней, но она закончится, а за ней бу

 Давно у меня не было настолько увлекательной осени. Хотя, конечно, институт любому времени года придает особую остроту. Даже лету. Потому что тогда института нет, и жизнь становится окрашена этой пустотой. Вроде и здорово, а все равно чего-то не хватает.
Сводящие с ума дни, когда каждый вечер расписан, и невозможность совместить все начинает утомлять.
За этот неполный месяц я узнал, что по дороге в Подольск вечером в пятницу можно наткнуться на невероятное количество светофоров. Абсолютно тебе не нужных, мешающих и почти выводящих из себя. Почти - потому что несмотря ни на что, едешь к любимой семейке, которая спорит, кто же пойдет тебя встречать, а оставшаяся дома(но не менее замечательная часть) обязательно слегка повисит на уставшем тебе и простит почти все капризы. Почти - потому что, опять же, несмотря ни на что, ты остаешься сцуществом мрачным, готичным, да и вообще чистишь зубы черной пастой, а народ, видите ли, желает веселиться. Ха!
Зато они слушают, да.
А сам ты слушаешь рассказы Котика о Польше и в ответ несешь какую-то пургу. И разговоры крутятся вокруг архитектуры и мультиков. И желание посмотреть Дарью вместе с почти-прототипом практически нестрепимо. И надо все же купить красную рубашку. И мир рядом с Котиком напоминает любимый фильм без концовки. И когда вы уже стоите в метро, совсем не хочется расходиться. И вообще, почему "меньше всего любви достается нашим самым любимым людям"? Это совсем, даже абсолютно неправильно.
А в компании однокурсницы героически облажены окрестности Курского вокзала. И даже сделано какое-то количество приличных фотографий. И они, естесственно, не обработаны, хотя и нравятся мне безмерно. Вообще, в последнее время окружающие заставляют меня думать, что у меня получается фотографировать. Но лучшая похвала - это все равно слова Котика о том, что на него можно открыть фото-охоту.
А сегодня день ознаменовался приездом той же самой любимой однокурсницы и героическими усилиями по вырезанию макета. Мой новый, только вчера собранный стол похож теперь на старый как две капли воды - та же куча мусора и на нем, и под ним. Да и вообще комната напоминает склад картонных изделий. Половина субботы была проведена в Икее. Так что осталось только все это собрать, развесить и навести порядок. Великие боги Асгарда, подрядка в ближайшие пару недель мне не видать...

Это просто осень и все устали по грудь, по горло, по город, завязли в болоте, уткнувшись в родное горе, такое серое, вытертое местами, шагали, ночью не спали, в метро листали, застыли и их застали - такими нежными, дышащими,пустыми, простыми, хватай скорее, а то остынет.

но... Но иногда состояние, характеризующееся одной фразой: верните мне меня.








Смотрите также:

No related posts.