Это уже скорей всего клиника

Чёрт, ну я уже даже в смятении куда обратиться и как это описать что так в голове у меня не так. В обшем... сегодня (и по-моему это был не первый раз) я могу засыпать во сне и просыпаться там как в этом фильме с Дикаприо "Начало". Только как-то в моих снах не было никаких уровней. Всё происходило как-то параллельно...

В общем - с чего начался сон хрен вспомнит. но в итоге мы пили какое-то бухло(это тоже оч странно О_О) на восстания с кучей КВНшников, причем пили в каком-то странном месте типа "Быстроежки"... в итоге мы с Ксюшей решили забраться на крышу, порабдовать глаза видом. Сидим на крыше и тут я понимаю, что по-тихоничку мои глаза слипаются и меня уносит. Открываю глаза и понимаю что я посреди г. Анадырь просыпаюсь на лавочке, летом, приятно светит солнце почти не дует и я почти не в плаще. Всё бы радостная картина, но на мой город в следующую секунду рушится какой-то спутник, ну точнее он в процессе крушения и это отлично видно, но потом он сгорает почти до крохи и рушится никому не повредив. Я перевожу значит дух. Закуриваю, и тут понимаю что за этим спутником падает ещё один и огромный-приогромный, я уже не волнуюсь и жду пока он сгорит, курю себе в удовольствие. И тут он так херакс и не начинает гореть! Просто берет и рушится на больницу! Тут я снова просыпаюсь, но на этот раз в предыдущем сне, где я в процессе скатывания с крыши. Ксюша ушла, у меня звонит телефон - поднимаю трубку, это Силантьев, пьяный, орёт "где ксюща", я бросаю телефон, хватаюсь грамотно что бы не упасть окончательно и вскарабкиваюсь. Поднимаю телефон, говорю что понятия не имею куда она делась и тут как я понимаю то ли сюжетная линия закончилась то ли ещё что, но этот сон я покидаю с развевающимся на ветру тренчем на крыше непонятного здания на восстания.

Просыпаюсь резко, как будто из блэк-аута. Посреди военного общежития в Анадыре( я даже не знал что есть такое). Мне что-то говорят люди, но я их не понимаю. Потом я выхожу из этого дома, запоминая в какую парадную мне придется вернуться. Вот. Потом я пррихожу домой и долго о чеи-то спорю с мамой. После этого я возвращаюсь в это заведение, там уже нет никаких военных, только стол, а за ним толстая страшная баба с огромными черныии усищами, грязной, ужасно выкрашенной головой в отвратительно белоснежном халате. Мы начинаем разговор с ней, мне от неё явно что-то нужно. Она говорит что-то про катастрофу и про то, что я куда-то испарился, спрашивает куда, а я говорю что я не знаю. Она мне говорит что мы можем узнать, положив меня на лечение от наркотиков, а точнее от герыча. Я устраиваю кромешный скандал, пусть берут пробы что я не наркоман. она берет пробы, в спец. шприц какой-то в котором уже есть вещество для выявления герандоса в крови. ок. в итоге я оказался не герондосником и плюнул этому существу в лицо, после этого вышел на улицу, дошёл до локального магазина "метро", от него пошел к площади у ДК. по пути я сел в какой-то автобус. причем не переставая курить.. мне не сделал никто не одного замечания. ещё где-то там встретил сестру своей бывшей одноклассницы - Олю, хер знает, что с ней стало в жизни. В итоге я добрался до дома.

После этого обнаруживается самый странный я приехал в мск, Вместе с Ксюшей и какими-то, уже не помню какими, ребятулями. Вот. мы передали неизвестный пакет чуваку, который сидел в вагоне "почта" и курил траву. Я не знаю что это был за пакет, но передавали его со словами "от брата". В общем херня какая-то. После этого я раз много как на репите зацикленно считал мелочь, которая у меня постоянно падала. Тут сюжета было мало, но под конец я стал прыгать под поезда в последний миг и выживать, делать сальто с одного эскалатора на другой и тому подобные странные супер-хиро вещи. Вообще очень странный последний сюжет оказался.

На самом деле мне бы это всё грамотно прописывать, добавлять фантазии, развивать идею параллельных снов, а потом всё грамотно издать в крутой книге, но хер там плавал. Я столько адреналина сегодня пропустил через себя во сне - мрак, но зато это одно из самых странных трезвых утр что я проживал)


Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Всего понемножку.