Глупо смотрятся ребята!

Обстоятельный взгляд на современную российскую оппозицию дает полное преждставление о том, насколько деградировала она в глазах многих, а в первую очередь самих себя. Надо сказать, что на должном уровне она никогда себя не позиционировала, а ее внутренние неурядицы могут вызвать только смех.

Все конечно же поняли, что речь в данном случае идет о героях "Парнаса", движения, похожего на чудовище с несколькими головами из фантастического фильма ужасов, в котором одна голова говорит одно, а делает другое, вторая голова старается делать первое, а потом валит вину на первую за очередной провал, третья вообще привыкла ничего не делать и лишний раз не думать, а заниматься своими проблемам, скажем, по отмыванию денег. Этим и запомнит наш век движение, в которое вошли Милов, Касьянов, Немцов и некоторые другие соратники.

Если честно, самая слабая голова в этом монстре, это конечно голова Милова. Человек этот говорит много, хотя на самом деле сделал очень мало. Если взять его соседей, то они действительно занимали более-менее серьезные посты в 90-е годы с которых хорошо тогда поураганили и закономерно слетели. Все, чего добился в те годы Милов, так это только был помощником министра. Должность маленькая, ничего не значащая,многие политологи сейчас вправду называют то, что он - сопля! Но не будем в данном случае об этом, смысл в том, что он на такой несолидной должности не сумел по полной поураганить в те годы, а теперь всплыла как-будто обида к остальным. И начал ничего не значащий человек вдруг сильнее всех бить себя в грудь и орать, что он главный и больше всех знает, а все неудачи, которых было о-о-о-ооочень много, перекладывает на других, не забывая, переводя стрелки, пнуть посильнее и побольнее своих и чужих оппонентов. Именно с этой стороны он себя показал на даче интервью ( http://www.rusnovosti.ru/news/146498/ ).

По мнению Милова виноваты все, и СПС, и каспаровский ОГФ и все остальные. Один только он всегда поступал правильно и все делал взвешенно! Себя он до сих пор позиционирует лучшим кандидатом на президентских выборах. ПО его словам, когда движение "Солидарность" могло стать официальным, он наблюдал в этой организации всего 4 тысячи человек и считал, что ему действительно под силу было собрать 45 тысяч. Но отсутствие попытки со своей стороны он объясняет тем, что рассчитывал на целевую аудиторию среди людей состоявшихся, среди людей, чего-то добившихся в жизни, а те в ответ говорили, что дескать не идут из-за демшизы и Каспарова. Вот так!Становится понятным, что сам Милов палец о палец тогда не ударил, чтобы что-то поменять, он просто нашел хорошую отговорку. Скорее всего, он еще и не учел того факта, что такую целевую аудиторию уже тяжело было подкупить теми деньгами, которые они раздать пенсионерам за участие в митингах, которые они организовывают с подвозом людей. На митинге было доказано, человек 700, не больше! Кстати, и в этом вопросе Милов талантливо умудрился переложить вину на других. " ... Это намного более многочисленный митинг, говорил политик в интервью - чем все оппозиционные митинги последних лет. Это факт – кстати, тот немецкий журналист в ответ на мой встречный вопрос это признал. Что касается десяти тысяч, то это была амбициозная цель. Такой планки мы не достигли, но главное, что люди, пришедшие на митинг, не были разочарованы. С трибуны вообще вид был фантастический, мы фотографии в интернете вывесили. Там точно видно, что людей намного больше, чем даже 2 тысячи ...". Интересно, если он верит немцам, чем русским охотнее, то ему можно только посочувствовать.

Кстати, люди из числа этой весьма разобщенной кагорты, большие мастера на придумывание смешных историй - отговорок. Например, на съезде "Солидарности" пришло всего треть из тех, кто приходил раньше. Но Правозащитник Сергей Давидис объяснил этот парадокс тем, что день был выходной, а погода очень хорошая - поэтому все активисты, должно быть, уехали на шашлыки.)))))))

Что до Гарри Каспарова, то у него другой объяснение всех неудач внесистемщиков. И главный их смысл сводится к тому, что Борис Немцов, Михаил Касьянов, Владимир Милов и Владимир Рыжков являются не только лжецами, но и преступниками. Чем дальше, тем интересней!!!

В итоге можно сказать, что движение Парнас закономерно подощло к точке своего развала, как морального, так и физического. Искусственно держаться вместе столь обозленные друг на друга люди просто не могут, поэтому один засирает по полной программе другого, второй третьего, третий первого, и они все доказывают одно: обосрались все, а вот вину за это надо переложить. В общем, такого еще не было, это действительно полнейший беспредел, который возможен только в этой шайке! Тут нечему удивляться, они сами этот цирк устроили, и к сказанным по поводу фона развалившегося парнаса словам Милова: " ... Когда там собираются люди, которые мало понимают в реальной жизни, никакой практической жилки за ними нет, практического опыта, серьезной работы, они в основном озабочены проблемами суда над КПСС, суда над Путиным, 31-ой статьей Конституции и защитой таких абстрактных гражданских прав и свобод, люди такие догматичные, шумные, крикливые и часто довольно эпатажные, которым нечего сказать по содержательным проблемам – эта категория людей в оппозиционном движении создает довольно отталкивающий фон ...", можно добавить еще и слова: Бездарное глупое руководство, которое не могло и не может ничего сделать, которое будет вечно перепирать стрелки то на друг друга, то на существующий режим, показывать друг другу средний палец, а время от времени и другой место, и радоваться своим придуманным успехам. Это очень хорошо получилось у Милова, это же получается и у Каспарова и всей остальной компании. УРА! УРА!!!!


Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. У Немцова свои законы???