Graham Chronofighter Oversize 7028

Graham Chronofighter Oversize 7028

 Часы Graham давно известны неповторимым сочетанием швейцарского мастерства, британских традиций и высокого уровня качества. Моделям Graham в мире часов отведено особое место, а их высокая надежность и неповторимый стиль давно сделали их фаворитами многих знаменитостей. Мастерам марки досталось внушительное наследие – Джордж Грэхем стал известен тем, что создал первый хронограф в мире, - так что каждое новое изобретение просто обязано быть на должной высоте.
Свою способность это делать они доказали, выпустив модель Silverstone Tourbillograph Full black в июне этого года. Часы с турбийоном в стиле Graham DNA, на разработку дизайна которого ушло 4 года, отмечены высокими техническими параметрами, а выразительный дизайн делает их прекрасным стильным аксессуаром.
Несмотря на название - Full black («совершенно черный»), - модель представлена в трех цветовых вариантах: сталь с черным PVD-покрытием (черный циферблат), красное золото (черный или белый циферблат), а также сочетание стали с черным покрытием и красного золота (черный циферблат). Все модели представлены с черным ремешком из кожи, на котором размещается раскладная застежка черного цвета из керамики.
В часах используется выпуклое сапфировое стекло с антибликовым двусторонним покрытием, на задней крышке часового корпуса также имеется вставка из сапфирового стекла. Часы оснащены противоударной системой Incabloc, тахиметрической шкалой на фланце, а также 30-минутным и 12-часовым счетчиком в дополнение к традиционным часовым функциям.
Этот год также стал богат для марки на новые назначения послов и представителей бренда. С марта каждый месяц компания гордо представляет новых знаменитостей с часами Graham на запястье. Первым в списке стал известный французский игрок в регби, Дмитрий Саржевский. Учитывая, что Graham уже три года подряд выступает в роли официального хронометриста чемпионата Европы RBS 6 Nations, такой выбор никого не удивил.
В следующем месяце в заголовках новостей компании появилось имя известного английского мотогонщика Гая Мартина, который давно известен своим пристрастием к адреналину. Ставший предметом обожания многих поклонников, гонщик представил прекрасную модель от Graham – часы Chronofighter Trigger Flyback.
Завершает звездное трио представитель мира футбола, точнее, специалист по футболу Даррен Туллет, ставший известным по всей Европе благодаря многочисленным футбольным программам. Поклонники таланта Туллета имели удовольствие неоднократно видеть на его руке часы Chronofighter Fortress, а его изысканный стиль и яркая индивидуальность, несомненно, только будут способствовать увеличению количества поклонников часов Graham.  Graham chronofighter oversize
Если вы решили, что жизнь без часов Graham вам больше не под силу, предлагаем обратить внимание на прекрасные копии швейцарских часов, которые станут стильным дополнением вашего имиджа. Прекрасной репликой служит модель Chronofighter Oversize 7028. Часы с автоматическим заводом имеют запас хода до 50 часов, хронограф модели обеспечивает наличие двух счетчиков.
Корпус часов выполнен из сатинированной стали и создан из трех частей, задняя крышка прикреплена на восьми винтах. Над циферблатом разместилось сапфировое стекло с просветляющим антибликовым покрытием; на часовые метки и стрелки нанесено люминесцентное покрытие. Заводная головка часов расположилась с левой стороны корпуса, под рычагом, который служит для включения и выключения функций хронографа. В часах имеется 60-минутная шкала, маленькая секундная стрелка и таймер. Часы поставляются с черным каучуковым ремешком со стальной пряжкой.










Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Concord C1 Chronograph
  2. Dewitt Academia Chronographe Sequentiel
  3. Omega Seamaster Olympic Chronograph
  4. Montblanc Timewalker Chronograph
  5. Vacheron Constantin Les Essentielles Skeleton 42 mm