Гуууууууууутен Абент (ПРА ПУТИШЕСТВИЯ ПСТО)

  Все адыкватныйе люди, а так же офисный задротопланктон притпачитают правадить свой отпуск жаря попу и другие канечнасти на пляже: либо Анапы либо туреции,  в зависимости ат размера мазгов и талщины кашелька.
  Но.. когда тибе шестнадцать лет и лето для тебя характеризуется исключительно полноценным рабочим днём (ибо за время учёбы ты мог сыбацца на пару часов с работы и не более) При таких раскладах возсожная коммандировка это просто манна небесная, именно так я думал тогда. Мина ни разу ни смущало то, что надо сопровождать груз стоиостью в 16 миллинов вожделенных рубасов, миня не смущало то, что надо резко оформить все существующие страховки.
  Итак, доброе утро падЪём, Фобас в клетчатых шортах в адну пачку закидывает в развисёлый "мазбычок" 2.5 танны всяких патшыпников и фильер и прочей ёбани для произвоцйтва ацытатной нити(да были времена рубил и в таких тонкастях, не смотря что рулил атделом по продаже мототехники). Дело за малым старт энд гоу, но нет жэ пломбирование подписи, водитель видит сумму груза, приседает на очко, и перед пЪездом к выезду из города  приседаед на очковость и гаварит, что машина вся изломалася починим завтра. Лана, говорю, поехали на паркинг, посплю ночь, на утро покатим. ВОдила ухмыльнулся и придавил сЪебатора в сторону дома, а я остался в мазурике втыкать в ночное небо, смотреть на сцобак на стоянке и общаться в аске с телефона.
  Заночь я ясен пень замёрз, как из ружья, ибо про "вебасто" нукто тогда не знал. Короче с утра я был аццки болен, тимпиратура, бальное горло и всо такое. Вадитель па пагримухе "шкворень" в ачиридной рас сказал, что машину, наверное стоить сдать на металлолом и выгрузите пожжжжжжжжжжалста свой грус. Я же доложил аба всом в контору, там поохали и начали искать мащину.....
  Эт твэлв о клок. фобос грузит коробульки из маза в газ хуле там. С водилой познакомился. Серафим зовут, ну думаю тут уж всо ровно будет. Грузимся, стартуем, болею, сплю, просыпаюсь. Сызрань, беру пива, таблеток от горла, сока и печенье модовое. Сплю...., всё болит.... Просыпаюсь закуриваю, Серафим, что то говорит. ВЪезжаем в Саратовскую облать. вспаминаю про холодильники одноименные и вижу указатель "ЧОРНЫЙ ЗАТОН", прикольно гаварю, гатишное местечко гаварю, а он гаварит: а давай пасцым; а я гаварю, а давай, жопа затекла, нихуя у тебя не линкольн ни в адном месте. И вот кусты, газ тормозит, отанавливается. Тока я собираюсь выпрыгнуть из кабины с целью обогащения нитратами собственного произоцтва, почвы саратовского края, как вижу пистолет системы "макаров" приставленный мне ровно в пупочек(а пупочек, вы даже не представляете как мне дорог). И голос такой вкрадчивый: - Ты малый постой тут, мы машинку разгрузим. .. Сложно сказать что я подумал тогда, но попытался в глаза посмотреть человеку, платок хорошо запомнил на лице из вафельного полотенца, потом назад посмотрел и двенаху жыгулей цвета чароит с водителем и помповиком в руках. потом тока помню удар, потом ещё, и уже сижу на земле и вижу как злоумышленник в кабине. Нервы сдают и кричу ему: - Выкини сигареты с панели. Понимаю зра сказал, голову опускаю и слышу как пачка падает к ногам, потом просто охуевше прошу зажигалку выбросить, результат такой же.
  Закуриваю, смотрю на "газик" уезжающий вдаль. Мыслей нет, начинаю вспоминать всо по порядку, понимаю, что мы остановились пописать, иду писаю, хуле там. Потом курб ещё сигарету осматриваюсь, вижу станция автобусная, прикидываю, что последние 10 км я не спал и  в зерале машин на звосте не видел, логично, что туда лукацца нефиг. Трачу 20 минут и торможу ивечку в сторону Ульяновска, спросил телефон, позвонил в офис, порадовал там всех., получил ценную инструкцию, что надо мне рулить в город Хвалынск- там РУВД. Ну думаю чотам 9 км всего прогуляюсь, сгарет хватит. 
  Тулю по трассе, вот уже 9 км, странно Звалынска не видать. зато видать пасеки(это я вам скажу пипецццц), меня искусали висёлые саратовкие пчёлы где тока можно. Полудохлый торможу камаз. Туда говорю сюда дотаранте до Хвалынска. Везут...... 40 км, вот думаю нихуя себе 9 км. Привезли до поста ГАИ, там меня приняли, посадили в бобик и потаранили в РУВД.
  Притаранила... Посидел на табуретке. нарисовался сержант, завел в комнату... Распросил, подумал, почесал кучерявую репу, подумал и вечело раскрошил мне об жбан пиную кружку с криком, что я задумал преступление, я сказал, что он что то перепутал, получил не слабый напас в репку... Пришёл следователь, зопйсца всо что я ему рассказал, вернулся сержант, расколошматил мне об голову ещё одну кружку.... ничего не помню упал с табуретки.... 
   Утро просыпаюсь, 6 утра, передо мной шеф с финишем под глазом, кроме как:- Здарова бландин. ты тоже с сиржантом гаварил?, нихуя ничсо не придумал как сказать. -Ога ответил Дима и мы паехали лечиться........

PS: Машину нашли, водилу тоже (Серафим хуле), а я потом ещё за вещдоками(чистой рубахой, армани между прочим, и телефоном возвращался), отдавать не хотели, зато девочку следачку соблазнил:)))
  











Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Вампиров псто