и где оно?

 Короче, как всегда под конец года, по доброй традиции, у меня начинаются адовые сложности и неприятности. я начинаю уставать, ничего не успевать, а главное приближается моё славное ДР...

Сейчас, наверное, выдам нереальный каламбур.  

Работы сейчас просто невероятное количество. клубец переехал и мы все дружно пожинаем плоды радости и дружбы.клиентов прибавилось. а мячей в аэробном зале нет. в итоге я как шизофреничка вела занятие без мяча, изображая, что он как бы есть у меня в руках. было забавно. сначала. а потом мне прострелило спину. разгибалась я до следующего дня. а на следующий  день я подвернула ногу. сейчас я борюсь с болью в коленях.
короче, скучать не приходится.

в институте я забыла, когда была. из-за работы с этим проблемы. ещё пару дней и я начну исправляться. каюсь.

 на самом деле меня больше волнует то. что я не рисую. вообще. и не хочется. значит опять кто-то мне душу подожрал. найду суку.

в клубы тоже не ходила ещё с хеллуина, вроде. ну это к лучшему. теперь с таким графиком больше не налупишься до абсолютнейшего невлезания в сапоги. утро воскресенья стало реально добрым, а кожа реально свежей, а не искуственно нарумяненной.

сегодня я снова агрессирую. мне кажется не нужно себе в комнату повесить боксерскую грушу.
но пока её нет, у меня есть тарелка печенья. и сплетница. объективно -редкостная хрень, где все уже поспали под одним одеялом. но глядя на это, начинаешь ощущать, что личная жизнь - это, наверное, реально интересно. ещё у меня жж есть, когда не с кем поговорить.

ещё вчера я выдала, что чувствую себя как в европе. ещё у меня теперь есть угги. наконец-то я опопсела!!! в натуре европа. и рубашка черная дольчегаббана. вроде ничё особенного. но лекало, как мама сказала, как "тогда".
Когда было "тогда" история деликатно умалчивает.

были на Дю солей. Мои глаза, привыкшие к "европейской" серости, намокли уже на 5 минуте. красота пробрала меня до мурашей покруче мороза.  Дю Солей реально рулит - идите сходите и не жалейте денег.  только первые ряды не берите, как бы понтануться не хотелось.

ещё мы пошли в ГУМ чинить мои часы. и у них мля не было ремешка на мои часы. три паза нынче редкость. и я снова не деловая вумен. без часов я как без тарелки печенья после полуночи.

глянула на армани. и вспомнила. что брат обещал мне сумочку два года назад. как раз как армани открылся. как говорится: а воз и ныне там, а сумка и ныне в армани.... короче, куча поводов для агрессирования.

в магазинах полно блестящей поебени. мне невообразимо хочется перьевых одежд и ободка с сеткой. вот только бы пригодилось бы. кстати. у меня теперь есть платье в стиле стиляг. гребаная тафтология. именно тогда, когда эта тема вышла из моды. я про стиляг, не про тафтологию. ещё у меня есть казаки с клепками за три копейки.

вчера были в клубе в Монино. потом в Адэнсе. а потом мы ехали домой с моей таксисткой Аленой и меня в очередной раз пробрало на душевные трели. На меня нахлынули воспоминания. Помню, как-то раз мой папа решил украсить мою карнавальную маску. Стеклянные осколки, растолченные до однородного сотояния, он прилепил на клей. Ахаххах хорошо, что не с внутренней стороны.  В детстве я думала и главное верила, что снег посыпают такими же растолчеными елочными игрушками. и что дед мороз есть.
наконец я готова признаться: сейчас я уже не верю ни в первое, ни во второе. 

жаль, что чудеса пропадают.
и др в этом году я уже не жду. 

чудеса пропадают, а вот реальность обостряется. и подмывает наши планы как морской прибой романтичную надпись на песке. и уже не перья с сумками ценнее.

Оглянитесь и спросите себя: счастлив ли я? здоров ли я? и счастлив ли я, что здоров? И делает ли здоровье счастье ближе? И видите ли вы хотя бы что-то одно из двух рядом? 
а если нет, где оно?
WTF?

Пожалуй,главный вывод, который я сделала в этом году: самое главное - это здоровье.









Смотрите также:

No related posts.