I’m bored

Что-то как-то совсем уныло и скууууучно.

Да, скука, пожалуй, - второе по "страшности" после разочарования. И еще безмерная усталость. Думаешь, вот сейчас надо поработать, надо держаться, а потом, через две недели станет легче. И вот эти две недели превращаются в месяц, второй, третий...И не расслабиться. Не отпускает напряжение. И ходишь как пружина, готовый взорваться и сорваться на всех подряд. И в то же время, готовый просто упасть и заснуть каменным сном. Суток эдак на пять. Но, увы, и сон не приносит облегчения. Но лишь больше путает. Ибо мозг, перерабатывая информацию, выдает картины реальной жизни и, хорошо, если с абсурдными ситуациями. А то ведь пойди разберись, что ты делал, а что нет...Звонил ли, говорил ли о чем-то важном друзьям, одногруппникам или нет? Паранойя какая-то. И накручивается, и накручивается как спираль на несчастную черепушку. Недавно вот выяснила, что рисование для меня как что-то довольно болезненное. Рисовать я не умею, хотя в детстве ходила в художку, поэтому сейчас мои рисунки представляют что-то сюрреалистичное. Это я так пафосно называю)) На самом деле, это сплошь лианы с шипами. Иногда красивые. Во среду закончила один такой, первый, надеюсь, и последний, большой рисунок. Мне неприятно на него смотреть о_О Какую-то судорогу он во мне вызывает. Хотя ничего противного в нем нет. Но как-то неуютно.

А сегодня ведь концерт Ольви. А я не пошла...Ибо времени нет. И денег. И желания, что самое печальное. Думала ли я, что когда-нибудь просто-напросто не захочу идти на концерт столь обожаемой группы? А вот поди ж ты...Сама мысль о нахождении в зале с толпой пугает и отвращает...Опять становлюсь антисоциальным типом >_< Мне бы тихо сидеть в уголочке с бисером возиться и шить...С чего вдруг такое стремление отрезать себя от людей?
Вот забавно было: иду я, вся такая расстроенная к метро, а народ подтягивается к Революции, где концерт проходит, чуть не плачу, и тут как у Хэмингуэя начинает чего-то с неба капать. То ли снег, то ли дождь. Но как-то несерьезно: недолго и так...Типа, лишь бы отвязаться) Я не могла не усмехнуться: я, что, в роман попала? И эта слякоть сразу кончилась.
А вот потом произошло маааленькое событие, которое здорово подняло мне настроение. В гипермаркете "О'кей", что совсем рядом с нашей общагой, я увидела Сергея Слободчикова ^____^ То бишь Мари Слипа ^____^ Во второй раз. Так здорово))) Просто увидеть кумира))) Не на сцене, а в обычной обстановке.  Все-таки он милый ^__^ Может и глупость, но настроение улучшилось) Сижу улыбаюсь. А с темного неба мне улыбается Чеширский Кот.




Смотрите также:

No related posts.