Интуиция

Бывает такое, что тебя всю трясет изнутри, дрожат руки и подкашиваются ноги, хотя, вроде, ничего не происходит, все ровно и стабильно...
Лето, выпускной у школьников, отличное настроение - столько причин, чтобы не возвращаться домой, а гулять до рассвета Всю трясет изнутри
Все хорошо, нет никаких причин для переживаний. Небо над морем начинает светлеть. Значит скоро будет солнеце вставать. А где рассвет встречать? На набережной - бонально. Поехали в сторону "Эврики", там классная площадка с видом не только на ВСЕ море, но и на побережье! Все только "за", а у меня начинается "это": сердце стучало с такой силой, что даже окружающим было заметно. Сигареты несколько раз выпадали из рук, а пока пыталась их подкуривать, поломала зижигалку, которая зижигается одним нажитием на кнопочку. Коленки тряслись как у первоклашки перед школой, а ноги вообще меня не держали.
- Катюх, садись, в машине докуришь! А то пока доедем до места...
Я морожусь. Рассказываю что устала на работе, что ужасно хочу спать, что утром тяжелый день и прочии отговорки, лишь бы только не ехать. И вообще, ну его нах, этот рассвет, довайте все по-домам?!
Но каждый остался при своем мнении. Я беру такси и еду домой, а они - на "Эврику"...
На следующий день узнаю, что Сашка не справляется с управлением (колесо машины попало в какаю-то выбоину на большой (для той дороги) скорости) что-то там вылетает и машину заносит. Врезается в полуметровую стеночку, кувыркается и улетает в кювет...
Слава Богу все живы, но... Ирка лежит в Семашко с открытым переломом челюсти, готовиться к операции. И как говорят врачи, будет минимум одна операция. Серега на вытяжке лежит. Кость из тазобедренного сустава вылетела. Доктора до сих пор рассуждают есть ли раздробленные косточки в том месте, откуда кость вылетела - это он у нас, в Алуште лежит. А Сашка (водитель) валяется с ошейником на шее (что-то с шейным позвоночником). О многочисленных порезах на лице, руках, ссадинах, синяках и царапинах на теле, говорить нет смысла. Куда же без них, если единственно, более ли менее уцелевшее место на машине - багажник, в котором лежал газовый баллон... и полный бак бензина...









Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Интуиция

Интуиция

 Сегодня очень густой день. Но не как сметана или йогурт, а как насыщенный глинтвейн. Густота ощущений, а не физическое свойство. Наверное, в нас внутри заложены очень большие возможности ощущения мира и предсказания будущего, но...управлять ими я не умею, поэтому они прорываются в реальность лишь в качестве интуиции и знаков. Интуиция у меня тьфу-тьфу-тьфу...честно признаваясь себе, все в моей жизни происходит так, как я хочу. До мелочей. И проблема заключается больше не в том, как добиться, а в том, как правильно захотеть. Ведь страдать я тоже хочу))) Как нормальный по теории Фрейда человек. Ну это всё так... залетевшие мысли. А факты...ночью вчера я плакала от того, как не хватает мне пантомимы. Этого, царапающего душу занятия, которое заставляет выворачиваться тебя на изнанку...Пантомима - это то, что сильнее всего за всю мою жизнь выталкивало меня из комфортной зоны. Я стремлюсь к выходу из этой зоны, потому что только тогда ощущаю важные сдвиги. Они очень тяжело даются, но физическая боль, моральная боль, чувство униженности, чувство собственного ничтожества - это мощные мои двигатели. Пройдя через все это, совершив большую и тяжелую работу, тектонические плиты сдвигаются. И я получаю новые полезные ископаемые. Конечно, уровень сложности для всех свой, но ведь на то и профессиональные преподаватели, чтобы видеть людей. Меня, к большому везению, всегда хорошо чувствуют. Надламливают, но никогда не дают сломаться. Именно в надломленном состоянии меня хвалят, дают самые важные советы и просто человечески разговаривают. Ну так вот...пантомима...Я очень хочу обратно в цирк! И утром я наткнулась о видео о нас:
http://rutube.ru/tracks/2302478.html?v=38ff57a40b0db29ed74e81d4663e02f3   - вот ссылка.

Написала письмо Виктору. В воскресенье пойду туда. Пусть смогу ходить только раз в неделю, пусть только в школу, но ведь на совершенствование одного движения могут уйти годы. Так что...мне есть над чем работать.

А потом в таком ностальгическом настроении по моим тренерам-учителям-наставникам я вспоминала ушу. И в 10 часов вечера в продуктовом магазине встретила своего любимого тренера! Впервые за 2 года, как я ушла из ушу. Старого-доброго Сан Саныча, шикарного мужчину, заменившего мне в чем-то отца. Скоро пойду к нему в гости. Он взял меня растрепанным подростком, исключенным из федерации благодаря больной и жестокой любви тренера, он научил меня терпеть, чувствовать свое тело и...не бояться. Как сейчас, помню свою первую тренировку в клубе Сан Саныча. Я уже занималась к тому моменту года 2 и больше всего на свете боялась делать маховое сальто. И вот...я пришла тогда к мудрому, похожему чем-то на благородного медведя-гризли, Сан Санычу, была эпидемия гриппа и на тренировке я оказалась одна. И вот...он спросил меня, чего я больше всего боюсь. Я ответила. Он поставил скамейку посередине зала, положил перед ней пару матов. А потом целый час я подходила к краю скамейки, наклонялась и делала замах корпусом, горячие и сильные руки Сан Саныча подхватывали меня, докручивали градусов на 30 и я приземлялась на ноги. А потом я ему все-все рассказала. А он ответил, что "не все люди такие, как тот твой тренер". И сказал, что ждет через день.
Я шла домой по снегу, плакала сильно-сильно...из меня как иглы выходили все страхи и пережитые потрясения, и теплом в животе я чувствовала сильные руки Сан Саныча.
И запомнила тогда, какие бывают люди. У Сан Саныча теперь есть маленький сыночек Лёвушка, скоро я его увижу. 
Вещи и люди в жизни приходят к нам тогда, когда это нужно. Я верю.
Хм...поэтому сегодня, узнав, что мой папа собирается продать нашу квартиру и уехать жить с мамой на море, я как-то спокойно даже к этому отнеслась. Да, мне не купили родители ни квартиру, ни машину. Но я ведь никогда не ждала этого. И потому я сейчас та, кто я есть. И я готова к труду и верю, что могу сама добиваться всего в жизни. 

И еще вот думаю, какой у меня жж личный дневник. Не тематический блог, а дневниковый дневник. Но я так хочу почему-то. Не знаю, почему.







Смотрите также:

No related posts.