История с приводом

Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы где вместе рубились они. Пили тут с мужиками и хвастались, кто чем мог. Один говорит, я говорит, в детстве стекло разбил. А другой говорит, а меня, говорит, в милицию привели за драку. Сижу и краснею, значит. В милиции не был ни разу. Рассказать нечего, жизнь прожита зря. И вдруг - осенило, ан нет, блин. Был я один раз в милиции.

То ли на двадцать первый, то ли на двадцать второй день рождения мой подарил мне Андрей Бегун наручники. Надо сказать, что тогда еще не было принято приковывать прекрасных рабынь к батарее с целью возбудить в них садомазохистские чувства. Это сейчас все что ни попадя толкуется по Фрейду. Как, например, подходит тут ко мне одна девушка и спрашивает - мне тут, говорит, кошмар приснился, грабители в дом, вынесли все, понятное дело, а меня, говорит, бедную, изнасиловали. К чему бы это? Ой, говорю, натурально, мадам, вы ошиблись жанром. Если насиловали, то это вам не кошмар приснился, а эротический сон. Без последствий то есть, не беспокойтесь. Так вот. Это я отвлекся. В наручниках не было подтекста. Просто тогда тащили в дом все, что попало, а это все-таки полкило ценного металла. Настоящие были наручники, ментовские, с серийным номером на груди. И все бы ничего, не случилсь через некоторое время дискотека.

А тут, значит, Дмитрий Верещагин , с которым мы тогда сожительствовали, говорит - не мог бы ты мне одолжить на дискотеку наручники? Я, говорит, металлист, и мне без наручников из дому выйти стыдно, не говоря уж про дискотеку, где меня девушки увидеть могут. Понятное дело, я дал.

А на дискотеку ту студентка одна мужа привела. Который впоследствии оказался оперуполномоченным. Я девушке не в упрек, хотя на ее месте я бы в следующий раз смотрел, за кого замуж выходишь. Ну и дальше ясно все. Нагрянули менты, с пушками да перьями и повязали всю нашу малину. В том смысле, что наручники отобрали, а вечор мне повестка пришла явиться в Петродворцовое РУВД. Для разъяснений.

Петродворцовое РУВД оказалось скучным местом. Потому что делать там было нечего, а ждать заставили два часа. От нечего делать я все перечитывал сводку дорожно-транспортных происшествий. Я ее до сих пор помню, потому что два часа ее читал, а новостей было всего две:

- Гражданин Б. не справился с управлением автомобиля Жигули и произвел съезд в кювет с последующим опрокидыванием.
- Водитель автобуса В. был оштрафован за бесплатный проезд двенадцати человек цыганской национальности

Наконец вызвали меня в кабинет, где опер ихний, подмигивая мне хытрым глазом пытался меня взять на понт. Убеждая меня, что наручники третьего дня сняли с убитого мента. Поскольку со дня рождения прошло уже месяца два к тому времени, то хитрость его белыми нитками шита была. Куда я его и послал. Вот такая история с приводом.



Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. история Готфрида и спасенного мишки.
  2. НАША ИСТОРИЯ
  3. история
  4. Канадская История
  5. прикольная история:)