Итоги-2009

В последний день уходящего года надо подводить итоги. Банально, но надо.

Итак, событие года: карьерный рост.
Работа - это то, что доминировало в этом году. Именно в 2009 году прочувствовал все значение слова ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Это слово, которое не дает заснуть, которое будет лучше любого будильника, которое заставляет мозги работать без остановки. Изменения на работе, произошедшие в этом году, радикально расширили кругозор и позволили на практике апробировать теоретические знания. Некоторые из моих убеждений начала года не подтвердились. Многие оказались действенными, живыми. Очень многому пришлось научиться, прежде всего - взаимодействию с людьми, учет разнообразных, порой взаимоисключающих мнений и позиций, согласование их и приведение к общему знаменателю. Это не всегда просто. Точнее почти всегда это непросто. Конечно, когда мы начинали в начале весны, планов были - целые горы. Реализовать удалось не все, но в целом я удовлетворен тем, что смог сделать для компании, в которой работаю. 

открытие года: отдых дикарем на природе.
Я человек, любящий комфорт. Так меня воспитали родители, которые придерживались таких же взглядов. Поэтому я НИКОГДА не ходил в походы и не ночевал в палатках. А тут на 01 мая мы втроем двинулись в двухдневный поход на Балтийскую косу. Получилось великолепно! И не только потому, что 01 мая м загорали. Впечатлила сама атмосфера единения с природой: море, песок, лес, ты - и все! Каша на костре, скоростной, но очень красивый закат, ночевка в спальном мешке в палатке и топот каких-то зверей вокруг этих же самых палаток ночью. 

праздник года: свадьба брата.

Произошло объединение семей, у меня прибавилось родственников. А скоро прибавится еще, ибо в следующем года стану дядей!

разочарование года: партия "Правое дело"
При всем моем достаточно мирном и даже позитивном отношении к этому образованию в момент его становления в 2009 г я не почувствовал ... не знаю даже чего... самой партии не чувствую. Вроде все правильно делают, но ... не чувствую. Но искренне желаю Л.Я.Гозману удачи. 

утрата года: Е.Т.Гайдар.
Без комментариев. Очень тяжело.

Поездка года
: Берлин.
Несмотря на двухнедельный отдых в сентябре, больше всего удовольствия мне принесла трехдневная поездка в Берлин на 12 июня. Нас было пять человек. Вечером 11 июня (в четверг) мы подгрузились в Nissan XTRAIL и поехали прямиком через Польшу в Германию. Проехать Польшу на одном дыхании не получилось, пришлось ночевать в Walcz. Три часа сна, чашка кофе и - вперед, к немецкой границе. В пятницу в часов в 12 мы были в Берлине. Провели там следующие полтора дня и в воскресенье утром после Fruestueck im  Baeckerreihaus поехали домой. Все было очень душевно и весело. 

Тест года:
экзамен кандидатского минимума.
В этом году я стал еще на один шаг ближе к защите диссертации и заветным буквам к.э.н.

Вот таким был 2009 г. Год тяжелый, трагичный, динамичный, интересный и дающий надежды и силы на 2010. 

С НОВЫМ ГОДОМ!!!












Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Итоги
  2. Итоги голосования: Конкурса «Открытие соблазна»
  3. Новости о деле Вадима Василенко. 23 декабря 2009 года.
  4. Cuba. Гавана. 2009. Часть II
  5. Cuba. Гавана. 2009. Часть I