Из сраной рашки нужно валить


Из сраной рашки нужно валить. Именно валить, поскольку спокойное и размеренное "уезжать" в данном контексте будет слишком сухим и совершенно неправильным словом.
Хватать критический минимум вещей, брать подмышку детей и любимого кота и драпать, уцепившись зубами за элерон взлетающего самолета.
Здесь нельзя оставаться.

Валить из рашки нужно так, как уходят оккупанты: сжигая за собой все, что было на этой земле. Мы оккупировали богатейший край, промотав его до нитки. Поэтому хорошим тоном будет уничтожить все, что явилось продуктом той цивилизации, которая возвела лень и распиздяйство в уровень национальной идеи.
В знак глубочайшего извинения перед потомками нужно жечь за собой города, села, деревни и отдельные дома. До тла. Без остатка.

Мы сами создали ужасного монстра по имени рашка. С нашего молчаливого согласия мы, начиная с самых первых дней существования государства добровольно отдали все свои полномочии по принятию решений, касающихся жизни страны. Мы смиренно приняли веру, насаждаемую нам по натуральной блажи того, кого мы назвали вождем, рыпнувшись несколько раз "для порядка". Мы сказали: "Думайте за нас. Мы примем все", хотя от нас требовали всего лишь малую часть наших естественных властных прав и полномочий. Загадочная широта русской души.
Мы извратили смирение, сделав его бесхребетностью. Из щедрости мы сделали мотовство и распутство. Мы взрастили семена презрения на почве сострадания, а идею равенства мутировали в уравниловку.

Валить, драпать, чесать не оглядываясь из страны, где любой труд позорен и постыден, где рабочий, слесарь и сантехник считаются алкашами и людьми низшего сорта; где менеджер стал бесформенной массой низа корпоративной структуры, а владелец бизнеса отождествляется пахану на зоне. Бежать, пока не откажет дыхалка, бежать из системы, где все держится на презрении: презрении низов к верхам и верхов к низам, и где каждый, кто приподнялся на пол ступеньки начинает с утроенной ненавистью презирать тех, с кем еще вчера братался и клялся в вечной верности.

Из края, где законы существуют как георгиевская ленточка на зеркале автомобиля: номинально служа какой–то большой цели, реально — в качестве бессмысленной декорации. Оттуда, где для феодалы издевочно называют себя "слугами народа", и где правоохранительные органы являются по сути органами узаконенного произвола. Где лучший способ запугать — рассказать о связи с системой органов, призванных защищать жизнь, здоровье, права, свободы граждан, собственность, интересы общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств.
Нужно валить оттуда, где стыдно считаться законопослушным человеком, и где люди на полном серьезе задаются вопросом "писать ли заявление о привлечении правонарушителя к ответственности, или решить цивилизованно".

В этой ситуации некого винить. Мы сами, своими собственными руками и собственным молчаливым согласием вырастили этого огромного избалованного и жестокого ребенка. Мы приютили его внутри себя.

Из сраной рашки нужно валить. И нужно раз и навсегда зарубить себе на носу, что сраная рашка, тюрьма народов и воли находится не на карте мира. Она находится в наших мыслях, поступках, взглядах и делах.

И именно из этой сраной рашки нужно валить, не оглядываясь, чтобы не превратиться в окаменевший соляной столп.

Перепост с БЛ. Да и капитан подсказывает, что все всё и так знают. Но удержаться не могу, уж больно хорошо написано.










Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Зачем все это нужно?
  2. Это нужно знать!!!
  3. Это нужно знать!!!
  4. Это нужно знать!!!
  5. Это нужно знать!!!