Йа Хромоножко!

Йа Хромоножко!

Вот бывает же у меня....
Иду себе, никого не трогаю - и вдруг оступаюсь и падаю! Это трезвый! На ровном месте! Ни с того ни с сего!  А дальше - как в фильме: "Упал, потерял сознание, очнулся - гипс". Ну, не совсем так, кнешна, но в стиле.  Ща уточню.
Сознание я кнешна не терял, но боль была жестокая. А к тому же - на ногу даже слегка не наступишь!
Как я прыгал до и по метро на одной ноге (Периодически погыгыкивая "Йа Кузнечиг") - это песня. Даже нет - ГИМН, мля.  И в метро самом тож прыгал. А вы пробовали, господа, на одной ноге (и вторая болит ничё так от тряски) сходить с эскалатора? Вернее спрыгивать. Занимательнейшее занятие, скажу я вам.
Пери этом всём я тасчил на себе рюкзачок с выстиранными шмотками и отдельно пакет с 2-мя рубашками (Шоб не помялись). Рубашки как воздух нужны на встречи ходить (по такой жаре они быстро "кончаютсо"). Ага, млин, похожу теперь... ню-ню...
Воть. В общем, доехал я до китай-города - и понял, шо моё терпение кончилось.  Позвонил Максу (ака [info]ka_52 ) и вызвал его "спасти рядового Быкова". Макс оперативно прибыл, взял у мя сумки и помох доковылять до верху станции, откуда мне была вызвана карета скорой помощи. Причём: у Макса вызов не приняли! Вызвать скорую в метро может только дежурный милиционер! А потом он по инструкции взял у мя объяснительную (Я, тот-то тот-то, шёл, упал, никто меня не толкал),  помог  допрыгать  до машины скорой помощи,  и даже узнал в какую больницу мя повезут! А потом, помойму, пошёл к начальству своему отчитываться за меня. В общем, жалко мужика. Стока ему беготни из-за меня... А он-то не виноват ни в чём.
Макс к тому времени уже убёг в офис, нагруженный моими вещами и Ценными Указаниями, чё я должен вотпрям ща сделать по работе. Вернее, уже он за меня. (Я не говорил? У мя планы на этот день были ОГРОМНЫЕ!).
А меня повезли в больницу.  Ну, больница - эт уже следующая песня. К приёмной, в которой меня разместили, примыкал туалет. В этом туалете рабочий (восточного типа такой чувак) устанавливал какой-та поручень. Ну и... просверлил он дырку в полу под пробку с шурупом (чтоб крепить етот поручень) - как оттуда забил фонтанчик!! Оказалось - там, под полом, водопровод проходил..
Ну, спрыгал я на рентген, а потом.... что, вы думаете? Мне выдали 2 рецепта (1 на мазь, 1 на бандаж голеностопа) и сказали "свободен!". С яdysv намёком на то, что КАК я уйду отсюда, их не колышет ни в малейшей степени. Это при том, что я не знаю ни то что где я нахожусь, но даже где ближайшее метро. И какая станция вообще.   Ну, пришлось мне прыгать к дороге (около 100-150 метров) и ловить тачку. (благо, быстро поймал).
Благо, мужик оказался хороший, мы даже за сигаретами завернули к ближайшей торговой точке.
В общем, в конце концов я добрался-таки домой, где сейчас и нахожусь. Передвигаюсь тока по квартире (самое дальнее - в подъезд покурить) и тока с помощью палочки/тросточки (благо завалялась, притаренная на блошином в своё время антуражу ради)

И почему мне везёт на глупые бытовые травмы??? Я на роликах 43-го размера без ума катаюсь, толком и не умея (у мя размер 41-й), в походы хожу, в страйкбол играл немало на руинах всяких, 1 раз на страйкболе же через трясину по стволу дерева тощему 6 метров шёл, балансируя пистолетом-пулемётом. Упади - пи@#ец... Вытащить не успеют даже спасатели (а их там нема).   И ничего!
А вот на ровном месте со своих двоих навернуццо так, шоб потом ходить не мог - это мы, б@я, запросто! Эт нам раз плюнуть.... 













Смотрите также:

No related posts.