к окончанию дела.

  А у людей вокруг жизнь-то устраивается. Пожалуй, главное, что я могу наблюдать за всем со стороны, не испытывая абсолютно никаких переживаний, да и вообще никаких эмоций.
  Мама счастлива. Каждый день в квартире появляется новый букет. Она заботливо зашивает Егору свитер, готовит что-то мясное с ананасами и ждет его звонков. На выходные они уезжают на дачу к Морозовым. Мама активно худеет. Начинает нагло забирать мои вещи, обувь и косметику. Гуляет чаще меня и в общем, и в целом, женщина цветет.
   Папа работает в отделе культуры. Каждый день у него концерты, вечера и конференции. Он все ждет, когда же я приеду и уже запишу ему ту самую песню в студии, дабы он мог слушать "И гордиться, что у меня такая хомячка вымахала!". В ближайшее время он снимет квартиру, перевезет туда все свои пожитки и станет вполне взрослым человеком.
    Друзья-парни влюбляются, ссорятся, страдают, снова влюбляются. Тащат меня в кино на боевики и драмы, потому что их дэушки любят комедии, мелодрамы и молочные коктейли вместо колы. Они уже наизусть знают все парки Челябинска, животных в зоосаду и "ой, на арбате открывается новый магазин и там подарки: покупаешь шмотку, две в подарок!". Наверное, им хочется другого (иначе я не выслушивала бы нытье по вечерам в стиле "какие они все стереотипные, давай тебя клонируем, Хом"). Но на другое не тянет. Понятия "какая задница/сиськи/ноги" и "зато она уже завтра останется у меня" так и манят.
   Друзья-дэушки грезят влюбленностью, предстоящими экзаменами и тремя месяцами лета. Уже все купили себе короткие платья, купальники и босоножки. Забросили учебники и адекватные разговоры. Но подобных "друзей" у меня мало, поэтому и писать стану мало.

   МОИ ребята готовятся к ЕГЭ, редко звонят в скайпе и обещают, что в июнеиюлеавгусте мы все-таки увидимся. Им почему-то хочется верить особо. Они много читают, много пишут и много смотрят. Они постоянно смеются и высмеивают. Они много курят, гуляют и говорят. Они часто поют что-то вроде "А по темным улицам гуляет дождь" или " Я хочу от тебя карапузика". Они сумасшедшие, но мои. И мы же увидимся, да.
   С Платошей скорее всего соберемся в Калининград (правда уже после Анапы и Челябинска), с Рассихуем и Березой останемся в Питере, откуда позвоним белке и степе.
 И мыыыы счастливыыы.

  








Смотрите также:

No related posts.