Конец?

Я не знаю что делать. Возможно впервые в жизни, я по настоящему Не знаю! Я не понимаю, как я оказался тут. Вчера ночью я возвращался с учебы, я был на вокзале и больше часа ждал электричку, и вся атмосфера этого вокзала…собаки с горящими глазами, пьяные люди с искаженными лицами, гул электровозов, суета…и полумрак, у меня было чувство словно я проснулся в чужом сне, словно открыл глаза и я не понимаю Где я, что я тут делаю, как я вообще сюда попал!?
Словно все что я о себе, когда-то знал, исчезло, и я беззащитный брошен в мир, словно камень, упавший с небес. Весь мир мне, что-то кричит, а я не понимаю что, что он от меня хочет, это нескончаемый шум, где все лишь говорит о том, что все мои представления о себе не имеют ничего общего с реальностью.
Словно все ресурсы, на которые я раньше мог опереться иссякли, и даже выжженный шрам на руке много лет назад, уже не помогает, ничего не помогает. Словно осталось только воспоминание о чем-то, это лишь память…
И хочется лечь и просто уснуть, без снов.
Я слишком устал от ударов, которые наносит мне мир, пытаясь мне, что-то сказать, а я не понимаю, и что еще печальнее, не понимаю, почему я не понимаю того, что он мне говорит.
Весь контакт словно утрачен, с миром, с собой, с прошлым, с будущим, и остается только настоящее, где все мелькает, все непонятно, все не ясно, и все знания и опыт теперь пыль на обуви идущего мимо человека.
Но я продолжаю, как-то рыпаться, истощая последние капли силы, и больше не хочется питать себя иллюзиями, верить во что-то и даже чувствовать.
Я устал, и брать силы, откуда то тоже не хочется, ибо они уйдут, как и все пред идущие, словно поглощаемые какой-то нескончаемой энтропией.
С самого детства у меня было это чувство, что я и мир словно несовместимы, и всю жизнь я пытался найти контакт, согласие с ним, менялся для этого, и все устремления были на это направлены, а теперь эти силы кончились. И я даже не хочу уже того, что бы меня, что-то питало.
И сейчас во мне вполне понятно Личность человека, и даже ребенка, берет верх над Личностью Терапевта, который привык из всего выруливать.
И нет даже слез по этому поводу…я словно погружаюсь куда то, словно сам себя выедаю, сам себя…Ибо вижу, что только я сам могу это в себе принять.
Я не вижу мира, я не вижу ничего, я ослеп.
И губы высыхают, обносимые ветром, и остается лишь дым сигарет…
Я устал…и мне не нужен отдых, мне не нужно уже ничего.















Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Конец света!!!