лишь 3 вопроса – и провал.

лишь 3 вопроса – и провал.

 Когда-то один эксперт на одном семинаре пытался научить всех участников делать довольно простую вещь. Прежде чем начинать какое-то дело надо ответить самому себе на 3 вопроса, с формулировкой могу врать – за давностью лет не точно помню их. Вопросы такие: Для чего? Ради чего? Во имя кого? Правда если эту процедуру проделывать – обычно лишние и пустые дела «лопаются», а некоторые остаются исключительно продуктом обостренного самолюбия.
Так вот, находясь что называется «здесь и сейчас», глядя на то, что творит Господин Немцов и Ко, со своим злосчастным ПАНОСом, думаю что вот они точно не просеивали свои действия сквозь «сито» этих трех вопросов. А если и просеивают, то вся эта движуха сводится сугубо к самолюбованию.
Получили ответ из минюста. Понятно дело, что ответ – отрицательный, не будут регистрировать эту партию. При чем, можно было бы смело кричать о происках врагов, режЫма, невидимой руке Кремля, если бы ошибки были найдены и «натянуты» в документах. Так ведь нет – даже повозмущаться толком не получится (!!!!!) – слишком много «мертвых душ» в списках членов иллюзорной партии. И все лишь потому, что на инструктажах агитаторам объясняли не как агитировать, а как наиболее качественно вписать столько людей, сколько надо.
Для чего? Тут сомнений не возникает – для отработки финансирования «из-за бугра». Финансирование идет, контрольные точки есть – главное пройти их, а потом смиренно выдать сокровенное российское «ну не шмагла я, не шмагла».
Ради чего? Вот тут посложнее будет. Учитывая, что до сих пор весь этот шапито не свернули – значит потешить свое самолюбие, в очередной раз попробовать доказать себе и окружающим, что оппозиция в стране есть и она все еще ОГОГОГО на что способна! Предпринять очередную попытку показать и доказать несведущим, зибитым, обиженным людям Российским, что они – забитые, обиженные, несведущие! Это правда так же в очередной раз не получается. Народ все-таки думающий в большинстве своем, не смотря на все попытки доказать ему обратное.
Во имя кого? Вот тут полный фейл. Но наверное все-таки во имя своих семей (должно же оставаться у людей хоть что-то святое), которые кормить нужно. Иначе – даже вариантов нет. Во имя сторонников – ну не вариант. Работать во имя тех, кто о тебе слыхом не слыхивал, а некоторые откровенно мертвы – ну это надо иметь особое эстетство и справку из больнички.







Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Лишь немецкая стена остановила Андреева
  2. Существует лишь существующий
  3. Охлобыстин. Это провал?
  4. Всего лишь копипаст. «Понимаю, что где-то наёбывают, не понимаю где.»