ЛЮБИТЕЛЯМ ПОСУДАЧИТЬ НА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ

Довожу до вашего сведения господа пикейные жилеты!
Президентом России в 2012 году станет Алексей Навальный.
Станет вопреки желаниям двух больших и могучих политических группировок современной России и одной малочисленной и электорально немощной.
О чем я?
Большие группировки это:
1. Банда воров и жуликов (патриотов-государственников) во главе с тандемом (несмотря на некоторые маловажные расхождения).
2. Мощное движение красно-коричневых (опять несмотря на некоторые маловажные расхождения).
Маленькая - это просвещенные европейски образованные демократы с либеральным складом мышления, на проверку представляющие собой не более, чем тусовку пикейных жилетов.
Так вот, довожу до вашего сведения, господа, что президентом страны станет именно Навальный. Станет, вопреки желаниям всех трех группировок.
Ибо есть еще в стране трезвые достаточно образованные, пользующиеся интернетом и далекие от веяний политической демагогии люди (и их много), которые понимают в чем смысл деятельности Навального и какова польза от нее стране.
Эти люди просто не понимают в чем смысл бесконечной политической трескотни.
Впрочем, с двумя первыми группировками все понятно:
1. Воры пресловутой вертикали хотят по-прежнему грабить страну, а их многочисленные шестерки-портянки по-прежнему получать подачки от больших воров.
2. Красно-коричневые уроды тоскуют по концлагерям, ГУЛАГу, массовым репрессиям. Просто воры во главе страны, конечно приятней чем анемичные демократы, но все же недостаточно для их мятущихся в жажде крови душ. Если бы Путлер, как Лукаш, арестовал бы оппозицию (Немцова и компанию) и стал бы ее пытать, они бы дружно стали под его знамена.Но тот предпочитает воровать. Ну посадил Ходора? Но этого мало.
Красно-коричневые бы приняли сторону Медведа, если бы он пригласил Путлера на чай и отравил бы его к чертям собачьим. А затем устроил бы "хрустальную ночь" для его ближайших сторонников. Так нет же - слаб Тряпичный.
Хорошо бы им Лукаша пригласить, но он не имеет нашего гражданства. Остаются малоизвестные Буданов и Квачков (более известных рож в их арсенале нет). Вот и тоска в их лагере.
Ну а наши любимые пикейные жилеты, которых мы за неимением других считаем либералами? Те изощряются в болтовне и пересаживанием из одной незарегистрированной партии в другую.
Ну что случится, если их последнюю партию все же зарегистрируют? И даже пустят болтать по ящику? Ну поучат они от 2-х до 5-ти мест в Думе. Ну и что?
Ну неспособно наше население воспринять либеральную идеологию, ну отвергает ее? Что делать, с реальностью необходимо считаться.
Но на это ув. пикейные жилеты никогда не согласятся, лучше, закрыв глаза и уши, продолжать без умолку болтать.
Но появился разумный парень Леша Навальный. "Зачем нам политические дрязги?" - подумал он.
Нужно просто брать за задницу крупных воров. И у него это (даже несмотря на наш неправый суд) начало получаться.
Дальше возникает стройная программа - к черту идейные дрязги и политиканство. Пришло время Ассанжа.
Отныне не будет больше государственных псевдотайн (пока они есть - воровская вертикаль засекретила количество дворцов Пути и Медведа).
Мы можем избрать в президенты Навального с одним пунктом в программе - ПРОЗРАЧНОСТЬ.
Вся фишка в том, что Навальный придумал механизм, который, ежели он вздумает нас обмануть, проглотит и его самого.
Попробуй он нарушить договор и начать воровать, в Сети появятся сотни (даже тысячи) его последователей (они уже сегодня есть), которые возьмут его за задницу точно также, как он нынешнюю воровскую вертикаль.
Конечно наши законы требуют улучшения, нужны и программы развития. Но все это гораздо лучше продажных депутатов выполнит Научное сообщество (для которого доброе имя дороже денег).
Но всех этих объяснений наша пикейно-жилетная тусовка не желает слушать. А зачем? Проще просто упоенно болтать.






























Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Видные политические деятели ХХ века в оценках жителей постсоветских республик
  2. В продолжение темы
  3. Питер – продолжение темы.