Мама, мама! Я закон нарушил, а меня наказывают!!!

Мама, мама! Я закон нарушил, а меня наказывают!!!

Porno mamu nakazivayutВот знаете, бывают такие великие актеры, которые блистают, блистают, купаются в аплодисментах, овациях, цветах – эдакие любимцы публики. Но однажды приходит время…они стареют, становятся не актуальными, скучными, не нужными никому. Некоторые прекрасно понимают кода и как их время уходит. И уходят сами, живут долго, может не всегда счастливо, но спокойно и без суеты, в окружении своего семейства или друзей . Но есть такие, которые до благородных седин прыгают, как коровьи бабочки, трясут своими старинами, вызывая эстетическое отвращение у окружающих.  Так вот политики – они как актеры: кто-то понимает и чувствует свое время активной и публичной работы, а кто-то в упор не понимает что ходит по кругу из граблей, только раздражая окружающих своим присутствием.

И Борис Немцов – он как раз из вот этой серии непонимающих и не чувствующих.

Полностью дискредитировав идею оппозиции на родине – поехал в Европу выносит сор из избы, да еще и подтверждая свою несостоятельность.  Это как в школе, когда мальчик любимчик мамочки начинает хулиганить, нарушать все что можно, а потом идет к маме и жалуется а всех, всех, потому что они плохие. Вот и сейчас: Борис Ефимович не выполнил постановление суда, признал это, но очень удивился почему его из страны не выпускают. Всех, кто без долгов, у кого погашены кредиты, кто исполняет постановления и решения судов выпускают, а его – нет. Его и всех, всех остальных, кто не заплатил налоги, алименты, кредиты, не выполнил волю суда и пр. – он далеко не одинок в этом.

И Европе, как строгой, но все еще отчаянно думающей что любящей, мамашке предлагается защитить сынка. При этом забыть, что своих-то родных просто огнем и мечом карает за такие шалости, мелочи, неточности и недоговоренности. Все давно знают, что на всей территории центральной и западной Европы (в Восточной несколько иначе, но все же построже, чем у нас) закон – это такое незыблемое основание и нарушение его карается строго и в аккурат с теми же самыми законами.

Но нет! Борис Ефимович глубоко убежден, что все-таки для него такого всего неземного и правильного просто жизненно необходимо сделать исключение. Так же как и для его несостоявшегося детища – ПАНОСа. После отказа в регистрации из-за нарушений – он не попытался их исправить. Он снова побежал к «мамуле» и начал жаловаться, что его обижают. А сейчас еще и написал сам некий текст, обозвал его резолюцией, разработанной самой «мамочкой» и размахивая ей как красной тряпкой носится перед всеми, крича что его обижают, а «мама» на его стороне.

Весь он у нас такой вот уникальный и честный рыцарь печального образа, не уважающий законы страны, в которой работает и типа хочет быть причастным к структурам, формирующим эти самые законы. Представляете что он натворит если вдруг станет причастным к властным структурам?!

 


Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. частичка меня
  2. Меня порадовало.
  3. Как меня зовут?
  4. День Памяти отца А. Меня
  5. 2009. Ты для меня все…