ММКВЯ-2011

ММКВЯ-2011

Была только в секторе А, ну и пропустила КПД из сектора Б, зато...

Перро рейнпольский
Ди эм би на 25 ммквя

Вообще я очень довольна сегодняшним ММКВЯ!

Первая моя находка - "Занимательные опыты" белорусского ид Макбел (130р). Для крестника в формате комиксов  - самое то! Как-то их немного было, штуки четыре, одна теперь моя).

Азербайджанские сказки "С неба упало три яблока" издательства Изографъ (380р). Очень понравились иллюстрации Нусрета Гаджиева, забрала последнюю книгу. Вообще на этой выставке я забирала последние экземпляры, как-то везло.

Смотрела на Огниво от АБАБАЛГАМА с илл Ерко, но не надумала. Даже присутствие раздающего автографы Ерко меня в этот раз не соблазнило )))).

"Малыш Николя" куплен у Махаона (обе книги за 200р). Вообще у меня остался издание 90х гг "Маленький Николя", но я решила, что надо брать, тем более были последние экземпляры, а сбоку поджимали другие интересующиеся. Там же Сказки Перро с илл Рейпольского (250р), мне показалось, что очень хорошо издано, даже не особо думала и взяла сразу.

Подошла к стенду Mikko, опять полюбовалась и расхваливала их Вия. Оказалась, что расхвалила самому иллюстратору Эдуарду Новикову Ерко огниво В итоге купила Вия (200р) и получила автограф.

Переизданный Ди Эм Би атлас Мир и Человек (100р) - как я долго его искала! в Интернете нигде не было, так что очень радовалась, увидев и купив его на ММКВЯ

В моем шкафу теперь два Калиновских - Земляника под снегом (350) и Алиса (800). Алису купила на стенде Мещерякова, т.к. в ОГИ уже закончились (обещали завтра привезти, но я уже не поехала бы из-за одной книги).

и два Диодорова - Дюймовочка Мелика-Пашаева (250р) и Три старца, изд-ва Ясная поляна - рисунки Диодорова к народным рассказам Л. Толстого. Вот только объясните, почему на стенде Ясной Поляны Три старца стоят 40 р, а в Интернете - 500-600 р????

Хотела посомтреть "Чижиковы" на стенде Московских учебников, но узнав цену (1200), передумала.

наводка Иллюстрации нусрета гаджиеваdasha-booи Октопус продал мне Детский цветник стихов (400р). Я стараюсь не покупать уже больше стихи, но это же Марина Бородицкая!!!! 

Закрыла пробежку покупкой Василисы Прекрасной Кошкина (300р). Очень-очень люблю Кошкина, многих его иллюстрации пугают, а для меня они распрекрасные.    

Остаток дня провела с неменьшим удовольствием - попала под сентябрьский ливень, отлично отобедала в Мадам Галифе и заехала в гости к подруге, получила в подарок книку об ангелах Иллюстрации нусрета гаджиева .

Довольная.



Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Садовое огородничество-2011. Итоги. (Часть первая)
  2. Fishing. Pskov Oblast. 10.2011
  3. Тактика участия в выборах 2011-12.
  4. Так, кто же лил РФР 22-23 сентября 2011 года?