Мнение нациков об «Антиселигере»

Мнение нациков об «Антиселигере»

В Химкинском лесу образовалось не понять что. Одни политологи называют это очередной выхохуловатью от выхухоли или еще покруче, другие неудачным изобретением Олега Мельникова, третьи просто крутят пальцем у виска, четвертые даже не хотят обращать внимания на эту мелочь, которая и вправду особого внимания не заслуживает.

Однако самые интересные, на мой взгляд, оценки "Антиселигеру"!, который собрался на днях в Химкинском лесу, дали полулиберальные полуоппозиционеры. В частности, немало интересного поведал член политсовета "Демвыбора" Александр Яковлев. Он сразу признался в том, что к этому делу Евгения Чирикова имеет как коза к аккордиону. Мельников никак особо до этого себя не проявлял, ендинственное чем его сейчас можно охарактеризовать, так это тем, что сначала он стоял на одной площади и трубил за оддно, а потом, разосравшись с Лимоновым, встал на другую и и что-то делал другое. Вещи мутные и малоинтересные. Интересно только этой сказке то, что он и выходил на Манежную площадь, и проводил "День русского гнева" на ВВЦ, и устраивал несанкционированные шествие после пикета НДА в "Останкино", а в итоге оказался на Пушщкинской площади в компании со Львом Пономаревым.

В один из таких своих полетов с площади на площадь он и познакомился с Евгенией Чириковой, после чего и решено было замутить "Антиселигер" в Химкинском лесу. Кстати, на какой-то из таких же полоумных акций, в ходе которой группой решено было перекрыть трассу на Питер, Мельникова очень - очень сильно прессанули, и даже испортили челюсть (а ведь могли и вообще оторвать). После этого он сказал, что хочет устроить "Антиселигер". Мотивировал свое решение вот так вот оказаться в палатках среди комаров и жаркого июньского солнца, он тем, часто мол митингии и пикеты это век ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ. Комментарии, которые могут на это дать люди здравомыслящие, весьма разнообразны: значит если утром ты проснулся с висящей челюстью, проводить митинги это век 19-й, или если сегодня ты поцеловал асфальт, значит проводить митинги это век 19-й, или если тебе сказали, что надо меньше пи**еть, то проводить митинги сразу вдруг стало похожим на тот самый век 19-й. ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА. этой самой логикой и стали руководствоваться наши друзья, Мельников и Чирикова в том, чтобы собрать 1 миллион рублей на проведение этого лагеря.

Как оказалось, спонсоры нашлись не только среди бизнесмонов, немалую помощь оказали и справроссы, и лично Сергей Миронов. Без них наверно купить несколько тряпочных палаток и поставить их посреди леса было бы тяжеловато.

Подумать страшно, какой же свинарник там после себя устроили эти антиселигерцы! Интересно чем они там занимались, что остался такой бардак? Наверняка, на "склад добра" многие из эсеров не раз захаживали, и уезжали с весьма довольными физиономиями. "...А прошлым утром на склад добра приехал главный смотрящий, небритый, но элегантный, и намекнул, что Ходорковский правильно сидит - неправильно только, что сидит один Ходорковский. Смотрящему в ответ никто даже не хрюкнул...".

Констатировать и резюмировать здесь можно вслед за более сведущим в этих вопросах автором: "Антиселигер" оказался проектом Мироновских националистов. Иначе, вправду, что это за волшебная тумбочка, из которой Мельников вдруг раз, и взял миллион рублей).Короче, правильно окрестил всю эту помойку на окраине Москвы Станисоав Яковлев, Карнавал, да и только.


Смотрите также:

No related posts.