мои девяностые

мои девяностые

В виду моего недавнего день рождения мне вспомнились прошлые года, когда не было денег, но было очень весело.Это, конечно же, девяностые. Так как сохранились они не только в моей памяти, но и чуть-чуть в фотках, решила их заэлектронить, не все, а лишь симптоматичные и симпатичные. Первая и заглавная - мы школу закончили. Я с длинными волосами, а по центру Наташка Кандинская, которая уехала в Берлин. Тогда уехали многие. Затем клубные времена настали и эта фотография девочки в туалете клуба "Остров сокровищ" - тоже я. Туалетная тема, для тех, кто ходил в клубы - одна из основных. Это всегда очереди, общение, всякие там запрещенные вещи. Я вот тоже что-то прячу от фотографа, уже и не помню что. Не знаю, как остальные, но мне особенно запомнились очереди в клубе Территория, стоять там можно было часами. Многие не выдерживали и выходили на улицу, забивались в угол и там их встречали менты, так как угол принадлежал местному отделению.
Девушка с химией, тогда ее мало,кто мог себе позволить, так как считалось чересчур ретро - Нани.Без нее праздник был не праздником, да, в принципе, и сейчас так же.
Затем был универ и мои любимые Катя Давыдова и Наташа Максимова. А вот где по центру парень,то это Миша Местецкий, справа Саша Чернов, а фотографирует Илья Заславский. В принципе, о каждом уже можно маленький роман написать.
Вот я и море - это Казантип - симптом девяностых.
Началась, пожалуй, главная тема после клубов, которая объединила вокруг себя самых интересных - современное искусство. Мы с Машкой развлекаемся уличными перформансами.
И мои друзья закадычные - на даче у Пашки осуществили захват автобуса в лесу. манька, как всегда, победно танцует, а Илюха гордо отстукивает ритм. Я с какой-то карягой, жмусь к автобусу.
И тоже из девяностых - клуб Микс, приезд Херберта, все нарядные и красивые. Весело.
Наш видеофестиваль - тоже родом из девяностых, хоть и начался в начале тысячелетия. Он абсолютно позитивный, свободный и тусовочный. Андрей Бартенев - наш любимый зритель и участник. Его присутствие сразу как начало праздника. И еще спина в сером у видеопроектора - Сережа Шутов, придумавший совместить видеоарт и караоке, реализовав один из самых зрелищных проектов на фестике.
Дальше - мы в отрыве. Мы - это я и две Машки. А еще случайно-неслучайно встреченные любимые подруги - Нюша Шапиро и Катька Ливергант. Вот как бы мы еще встречались, если бы не сумасшедшие вечеринки и посиделки девяностых.
И конец моих девяностых - последнее яркое события, которое посетили все,кто мог его посетить - митинг в защиту музея кино. Ксюха Перетрухина критикует мой плакат, который действительно был странным - Карабас ты продался Арлекину, где-то была допущена ошибка. Что означала это фраза я уже не помню.
В общем, это время еще характерно для меня отсутствием денег. Они были, но их хватало на еду и иногда, съездить отдохнуть. И, тем не менее, это не отразилось на внутреннем благосостоянии. Значит, наверное, кризис сейчас не только в деньгах.

Это мои девяностые

Девяностые

Вещи девяностых

Екатерина ливергант

Мои девяностые

Катя ливергант день рождения

Мои девяностые

Вечеринка девяностых в клубе

Девяностые

Вещи из девяностых

Девяностые

Вещи девяностых

Девяностые

Вещи девяностых

Катя ливергант

Мои девяностые

Катя ливергант день рождения

Девяностые

Вещи из девяностых

Девяностые
Это мои девяностые













Смотрите также:

No related posts.