Мокрый пост

Мокрый пост

Получив волшебный пендаль и схватив любимый, но бессовестно заброшенный фотоаппарат, выдвинулись в сторону новостройки на сквере. Кто не знает рядом со сквером раньше было автобусное кольцо, основной достропримечательностью которого была толпа народу толкущаяся неподалёку и покупающая друг у друга место под жильё. Место это, рядом со сквером, было скверное, народ – ушлый, а остановка душная и гразная. Но, хорошего по-немножку, и на месте автобусного кольца за ничтожные, по меркам жизни выхухоли, сроки вырос красавец "дворец", и красавец "куранты". Куранты – брат курантов, так я называю фальшивые куранты недалеко от дворца.

Если пройти непосредственно в сквер, буквально несколько десятков метров со стороны гостиницы Узбекистан, то открывается вот такой вот вид, сквозь дыру в зеленых насаждениях. Кстати, старые и новые куранты немного не сходятся во взглядах на скорость времени и бои их разнится (но не сильно, буквально на несколько секунд).

Места рядом с дворцом получились знатные, сразу видно приглашали специалистов иногородних, к качественному материалу привыкших. Порадовали всякие ливневки, шершавая приятная плитка, люки различные и подсветка местами приятно порадовала тоже.

Местами злобный сентябрьскый ветер расплескивал частицы воды на борта фонтанов вечерних, а мы смотрели на это стихочитающими взглядами. И тут, Йолка, не выдержала и придумала идею. Искрометно как всегда. Вобщем принялись мы помогать ветрам сентябрьскым и лили воду на борта всяко и хулиганили знатно. А за это, от щедрот природных и законов физических получили в награду отражения блестючие и кучерявые.

 

Всяко-разно наплескавшись поскакали дальше, но тут нас начал настигать подоспевший дождь. Он спел как мог и подоспел, а потому мы приняли бой, хоть и неравный, но зато сердитый и хвальбу всякую себе говорили и еще песни бравурные про себя, ну это каждый уже сам.

А потом, когда стихия уже совсем перестала играть с нами в брызгающиеся небылицы мы решили, что пора удирать и удрали, потому что специалисты мы в этом деле неподражаемые и йолка и йа и даже фотоаппарат, потому что он аэродинамически подкован.

Еще нас пытался окружить милиционерскый автомобиль, но мы не дались и смело тикали под каплями в сторону спрятанной в кустах Изольды. Мы ведь знатные бегуны, потому и тикАли, а капли текли, а куранты тИкали. Вот.


Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. благодарности пост
  2. Позитивный пост
  3. этот пост обожания футбола
  4. озеро. восторженный пост!
  5. Пора писать пост!