Мужик со щитом.

Мужик со щитом.

Россия – это все-таки женщина. У Страны чисто женский образ березок, ленточек, девочек с караваем – красота. Но Любая женщина становится по-настоящему Женщиной *с большой буквы Ж* тогда, когда у нее есть крепкое мужское плечо. Плечо на которое она может опереться, спрятаться. При чем в принципе это вовсе не обязательно должен быть такой мужик, который бегает и всем всюду напоминает какой он крутой – вовсе нет. он просто должен быть самым сильным и все об этом должны знать, что ссориться с ним – чревато большими приключениями на свои, что называется, вторые девяносто.
У России такой мужик есть. В прямом и переносном смысле.
Монета где мужик со щитом

Что бы там ни говорили, но Путин продолжает вселять спокойствие и уверенность в свою любимую женщину – Россию. *некоторые особи женского пола придумывают даже аудиозаписи с его голосом на ночь включать – спокойнее засыпается*. И этот мужик делает все, что бы был второй, не менее значимый, но более действенный. Который вселяет уверенность уже не только в женщин, но и в мужчин – увеличение и развитие военного потенциала. Получается такой типа мужик со щитом. Правда если мужик уйдет, то щит все равно останется, что не может не радовать.
Прошедшая конференция партийная была в Северо-Западном округе – логично, что развитие этого округа было главной темой. Но ведь Балтийский флот нужен всей России. Верфи, которые восстанавливают – нужны всей России. Первая в мире плавучая электростанция «Академик Ломоносов», которая сегодня там строится стоится – нужна всей России. Военно-морской флот Балтики – это вообще гроза всем недругам, до которых по воде ближе и быстрее, чем другими способами. Да и собственно от тех, кто ненароком придумает покуситься на сугубо наши земли, воды, животинку в них и на них обитающих.
И вот сейчас все должны коршунами накинуться по поводу гос.заказа и сложностей с ним связанных. Так сложности неизбежно возникнут, когда государство размещая гос.заказы требует определенного соответствия между стоимость, качеством и количеством выпускаемой продукции. И что самое интересное…многие, даже молодые люди и тем более люди среднего возраста, ностальгически вспоминают те далекие советские времена, когда профессия военного была престижной и на страну с названием СССР как-то боялись «поднять голос». Разве кому-то не хочется вернуться к состоянию уверенности в защищенности границ? Всем хочется. И именно для этого до 2020 года за всю современную историю страны выделяются самые большие суммы наразвитие военной промышленности – 20 трлн. А промышленность – это рабочие места. А качественная продукция – это опять-таки рабочие места!
И что бы там ни говорили любой самый убежденный оппозиционист хочет иметь прикрытую задницу и отсутствие внешних конфликтов, что бы спокойно делать вид, что что-то не так и все резко надо менять забыв все сделанное и достигнутое. Так, что отойдите в сторону и не мешайте мужчине апгрейдить Щит страны.








Смотрите также:

No related posts.