НАША ИСТОРИЯ

История группы «Sun Avenue» 

Началась эта история 01 сентября 2005 года. С того момента, когда Егор Петров собрал на ужасной репетиционной базе, шестерых, практически не знакомых между собой музыкантов. «Какофонию», издаваемую этой толпой, невозможно было назвать музыкой. Плюс ко всему, под конец репетиции, Эд, взятый на роль басиста, захмелел до состояния «растения», а Никита перкуссионист и по совместительству, брат Егора, разломал свой тамбурин. Это стало решающим фактором в выборе музыкантов. После репетиции стало ясно, что всё будет хорошо и пошла работа….. 

Каждый из музыкантов, до этого момента играл в разных коллективах. У всех были свои вкусы и пристрастия в музыке. Но новый материал объединил всех. Позитивные и динамичные песни, которые пишет Егор, коллективно аранжировались на репетициях, и репертуар создавался довольно легко и быстро. 

В течении некоторого времени группа с (тогда ещё) названием Бензин готовила материал не вылезая из студии. Первый концерт нового коллектива состоялся в Анплагд-кафе, на вечере, посвящённом памяти И. Талькова. Выход был заявлен на 22:00, но благодаря уверенной и напряжённой работе организаторов, всё перепуталось, никто не мог понять что к чему. В итоге, на сцену команда вышла уже за полночь. В зале мужественно оставались знакомые, и те, кто был просто не в состоянии подняться и уйти. Как говориться – первый ком всегда блином… 

Дальше - по нарастающей. Концерты становились всё лучше, клубы престижнее, материал объёмнее. Будущий «Sun Avenue» собирал всё большее количество людей на свои выступления и осенью 2006 года началась запись альбома. Долго и нудно, но дело двигалось. 

В процессе развития коллектива, личный состав беспрестанно изменялся. Одни музыканты приходили, другие покидали команду. Но как бы там ни было, практически со всеми людьми отношения сохранялись приятельские. Костяк всегда оставался один (хотя иногда это было не просто) .

В истории команды огромное количество курьёзных и весёлых моментов. Ну вот к примеру. Сразу после Нового Года, 06 января 2007, группа Sun Avenue должна была выступать на фестивале в городе Муром. Всё было готово, оставалось только сесть в поезд и доехать до места назначения, но… 03.01.2007, возвращаясь домой после празднования НГ, Егор Петров был жестоко ограблен, получив в подворотне по голове чем-то тяжёлым. Утащили всё, вплоть до ремня и ботинок. А в срезанной сумке мирно остались лежать паспорта на имя Эда и Никиты, плюс военный билет Егора. Через два дня выезд. 

В общем всё как обычно, но концерт не отменился, даже не смотря на красивый галоген под глазом вокалиста. Музыканты поехали в чужой город по студенческому билету и загран. паспорту. Концерт получился великолепным, не смотря ни на что. Публика чуть не разнесла на кирпичи зал, в котором проходил концерт. Позитив – страшная штука. 

Таких историй миллион, и все не то что описать, вспомнить нет никакой возможности. 

На данный момент группа Sun Avenue готовит к выпуску свой дебютный альбом. Параллельно с работой в студии коллектив выступает в клубах и на фестивалях. 

Самое главное – это солнечное настроение во всём, даже в не любимом деле. И тогда всё будет так же здорово!

Участники коллектива:
Петров Егор - гитара, вокал 
Петров Никита - перкуссия, бэк-вокал
Аникеенко Эдуард - бас-гитара, бэк-вокал

 


 






Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Ужасная история (((
  2. Жуткая какая история
  3. Это реальная история. Это надо знать и рассказывать детям…
  4. история