Наше общее фотодело

Наше общее фотодело

Баринова Дина Воронеж

Дина Баринова http://vkontakte.ru/id26778583 ) - моя одногруппница, пишет:

О Крупнейшем Фотоконкурсе "Яркий Воронеж". 
"Думала, съем, но поперхнулась и выплёвываю. 

Это АД. Сначала не веришь своим ушам и глазам, а потом становится просто смешно. Ну зачем столько пафоса(я всё о том же статусе фотоконкурса "Крупнейший", который в ходе проведения конкурса превратился в ироничный), если работы участников, которые они пожертвовали на благотворительность и потрудились сами оформить, потратив время и деньги на распечатку и покупку рамок, висят гадкой кривой кучей без авторских подписей и названий(что обязательно требовалось указать для участия в конкурсе). Уличные фотовыставки, где фотографии развешиваются на верёвках и закрепляются прищепками, смотрятся достойнее и радуют глаз. Может, из-за отсутствия пафоса?

Г-н Чижов, конечно, сам помочь больным детям не может, откуда у него средства? Его пылающее сердце не выдерживает и просит помощи у школьников, студентов и других представителей молодёжи. Как приятно, что ты можешь помочь своим худо-бедным талантом нуждающимся, и как мерзко, что вышеуказанные люди используют это для своего пиара.

Главный спонсор конкурса Общественное объединение «Наше общее дело», которое было создано по инициативе губернатора Воронежской области с целью консолидации усилий власти, общественности и церкви в противодействии алкоголизму, наркомании и коррупции на территории нашего региона! Спасибо тебе, дорогое, за кружку и майку с твоим логотипом в подарок, а также за буклет и твой именной пакет! Всё это поможет мне противодействовать алкоголю, наркотикам и коррупции нашего региона. 

Внезапно появившийся второй спонсор "Фото в Руки" быстро нарыл в закромах подарки победителям Крупнейшего. Правда, не всем победителям успели привезти призы к торжественному награждению, обещали отдать в ближайшие дни. Наверное, если б не эти ребята, то победителям бы не досталось даже отражателей и кофров, не то что обещанных денежных сертификатов. 

Претензий нет только к компетентным членам жюри, которые ввязались в это мероприятие и вынуждены были отсмотреть кучу фотобарахла. Спасибо им за терпение."



Смотрите также:

No related posts.