Настоящий шут

Настоящий шут


Истоки принятия тех или иных решений часто теряются за давностью лет. Или за нежеланием их помнить и хранить. И раскрывать. Сейчас уже никто не скажет что заставляло Алексея Навального, будучи в свое время помощником  и советником губернатора Кировской области, способствовать принудительным отчислениям предприятий области в пользу фонда благотворительных инициатив. Фактически заниматься рекетом. Никто не скажет почему он всеми фибрами души болея в то время за экономическое развитие региона делал так, что бы крупное предприятие типа Кировлес понесло значительные убытки и в итогЕ развалилось. Никто не скажет что это за чудо-друг был в то время у Алексея, который давал ему покататься на простенькой машине Lamborghini, редкого нежно золотистого цвета.

Никто уже не вспомнит причин всех этих событий. Во-первых давно это было, во-вторых никто не захочет слить себя. Не помню – значит не было такого. Логика проста.

 

Но и то, что, происходит сейчас, тоже никак не сможет быть объяснено исходя из законов формальной логики.  Никто не скажет, почему же борец за счастье народное, искренний и патриотичный Навальный ездит на красивой тонированной, что называется, вхлам  Infiniti М35, позволяя себе тратить по 500 рэ каждый раз на руки (а останавливают его наверняка нередко ибо машина весьма приметна на дороге) и при прохождении техосмотра 200$. Наверное, просто собранные у народа деньги на РосПил уходят на оплату штрафов. Поэтому проект никоим образом и не развивается. Никто не скажет, почему среди громких, крикливых и надрывных обвинений Навального встречаются абсолютно голословные. Никто не скажет почему Алексей Анатольевич вообще склонен к истерикам и крикам, как глошатый на площади.

И никто не признает, что настоящих буйных мало и всем нравится смотреть на шута, закрывая глаза на его проделки и несовершенство, ведь как здорово звенят бубенчики на его колпачке. И как настоящий ответственный шут Навальный будет продолжать лепить околесицу, шуметь, бубнеть, кричать, устраивать цирк шопито везде, где появляется, потому что публика ждет концерта. А потом уходить со сцены и думать как бы эту публику обмануть и наколоть что бы поиметь.

 




Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Как Навальный отца подставляет
  2. Заказ на Навального