Навальный – любимчик!

Навальный – любимчик!

 Навальный вновь подал голос из-за / от параши. Почему именно от туда? Ну потому что это самое подходящее место для тех, кто громче всех кричит лишь тогда и лишь для того, что бы скрыть реальное положение его, а не чьих-то, дел. Либо как альтернативный вариант: кричит он от места переключения стрелок, как главный стрелочник, которому очень важно и нужно вовремя переключить стрелки, чтобы мимо него поезд не проехал. В совокупности с его прошлыми фактическими «заслугами» (рейдерства, возбуждения уголовного дела, отмывания денег через проект РосПил, показательные «коммерческие» посты про Яндекс, Трнаснефть и пр.) новое высказывание на тему неправомочности существования и ведения деятельности ОНФ выглядит весьма неоднозначно и прямо скажем христоматийно!

 

Блог его давно перестал быть…ЛИЧНЫМ. Это давно нечто читаемое многими – следовательно грешно его не использовать как средство влияния на умы народные. Правда поражает нрод наш доверчивостью. Ну как можно безапелляционно верить заявлениям человека, в досье которого по данным гильдии адвокатов Москвы нет ни одного мало-мальски крупного дела, не то что десятка. Как можно доверять его оценкам законности.

На основании чего Алексей Анатолич решил, что ОНФ не может быть в России? Министр юстиции так не решил и не видит ничего плохого, а вот Навальный *в профессиональных кругах, юрист с сомнительной репутацией популиста* – углядел. Собственно на объединение имеет право любая группа лиц. И это логично. Иначе, у нас бы не от куда было взяться тем же политическим партиям, движениям – у них же юр.лица появляются далеко не сразу, как вы понимаете. И даже те активисты Антиселигера, которые активно шакалят у Навального посты *хоть бы сами писали, а то вовсе ни ума, ни фантазии*, могут входить в Солидарность, а могут никуда не входить и просто вот быть активистами – с ними что же Алексею не работать? Работать, еще как работать.

А раз ОНФ все-таки совершенно спокойно может существовать и уже довольно давно и довольно успешно функционирует, объединяя различные организации, что ж это Алексей только сейчас спохватился-то? Ведь как истинный патриот и противник властей, стремящийся защитить народ от произвола он уже давным-давно мог провести эту экспертизу, понаписать кучу номеров неких статей, которые кончено поймут только юристы и то если их вспомнят, да самые дожаривающиеся читатели, и то они обычно Навальному на слово верят. Так почему же лишь сейчас? Разве он забыл, что хороша ложка к обеду? Ну видимо всё дело в заказе. Команды-то, что называется, раньше не было!

А откуда приходит команда? А команда могла «прилететь» вероятно с того самого Антиселигера, вероятно от того самого Сергей Михалыча. По тому самуму основанию взаимной любви, дружбы и финансовой поддержки, которую последний, наряду с западными конторами, оказывает первому. А поскольку Сергей Михалыча отстранили от всего, от чего только возможно и от чего невозможно – сам виноват старый – то пытается он всеми фибрами души своей вернуть себе хоть что-то, и хоть как-то, и вот еще бы потяфкать на Кремль. Да погромче, погромче. А поскольку на Антиселигере они с Навальным, как ни странно «в десна сшибались», потяфкать Сергей Михалыч решил устами Навального. И это так же верно, как и то, что существование и деятельность ОНФ не противоречит законодательству РФ.




Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. ОНФ продолжает развиваться и расти, а Навальный деградировать и падать!!!
  2. Как Навальный отца подставляет