Не увидевшая свет программа НТВшники

Не увидевшая свет программа НТВшники

Originally posted by Кормухина и алкогольinok_arkadiy at НЕ УВИДЕВШАЯ СВЕТ ПРОГРАММА НТВШНИКИ

 Ольга Кормухина жила в церкви
Недавно в СМИ прошла информация о не увидевшей эфира программе «НТВшники», на которой господин Невзоров А. Г. еще раз оскорбил религиозные чувства православных верующих, и, как всегда, выказал крайнее невежество в познании теологии.
В одном из блогов я набрел на аудио запись этой передачи. Запись сделана на диктофон кем-то из зрителей, находящихся на тот момент в зале. К сожалению ссылку дать не могу, так как журнал этот удалили. По какой причине не знаю. Возможно не по душе пришлась запись господину Невзорову. В ней известная певица
Ольга Кормухина с легкостью разбивает сумасбродные невзоровские доводы против Православной Церкви. 
Ольга Кормухина: Да, вот правильно о. Всеволод сказал. Я не ушла, а пришла к Богу. Это был приход к Богу.
Ведущий Антон Хреков: То есть Вы исчерпали себя?
Ольга Кормухина: Нет, не исчерпала. Просто, а для чего это? Настал тот уровень, когда все - деньги слава. А для чего это все было? Главный вопрос - зачем? (Аплодисменты).
Ведущий Антон Хреков: Ольга, скажите, пожалуйста, что же конкретно произошло и когда? Вот как это было? Какой-то переломный момент был у Вас в жизни? Какие планы были?
Ольга Кормухина: Как сказать. Я жила… (текст не разборчив) Какие планы были? Какие планы? Буду жить, а потом умирать. (Аплодисменты).
Зритель из зала: Образ жизни звезд нам всем известен: это алкоголь – это поездки...
Ольга Кормухина: Не у всех алкоголь.
Павел Лобков: Нет, нет. Могли Вы, выступая на эстраде, и когда Вас действительно показывало телевидение, вести, что называется, христианский образ жизни? Так скромный или Вы жили как все звезды тогда жили?
Ольга Кормухина: Вы знаете? Простите, Павел?
Павел Лобков: Да, Павел.
Ольга Кормухина: Вы знаете, Павел. Дело в том, что люди все очень разные. Например, на тот момент поняла, что я совместить не смогу. Меня бы разорвало. Я человек очень эмоциональный, очень увлекающийся.
Ведущий Антон Хреков: Ну, вот смотрите. Все-таки Вы пытаетесь это представить как некий естественный процесс. Для Вас может это так и было. Но для нас, обывателей, все-таки есть такое выражение: «уйти в монастырь». "Она что в монастырь ушла? Ну, похоже в монастырь ушла".
О.Всеволод Чаплин: И в монастырь тоже приходят.
Ведущий Антон Хреков: Ну, хорошо. Ну, к вам приходят, а от нас уходят.
Ольга Кормухина: А Вы знаете, очень хотела. Очень хотела. Это была моя мечта. Честно говоря, я думала, что только там я смогу, действительно, спастись.
Ведущий Антон Хреков: От чего? От чего ушла?
Ольга Кормухина: Я поняла, что Вы хотите от меня услышать.
Ведущий Антон Хреков: Где чудо? Мы хотим понять, где чудо?
Ольга Кормухина: А главное чудо – это преображение внутри нас. Его никто не может зафиксировать. Я даже сама не могу понять, в какой момент это произошло? Их было наверное несколько таких моментов. И все они были связаны с людьми, которые меня поразили, на которых мне хотелось равняться, на которых мне хотелось быть похожей.
Знаете что меня поразило? В этих людях была одна черта, которая их объединяла. Хотя люди очень разные тоже по темпераменту, по своим каким-то дарованиям. Есть исповедники, есть проповедники, есть делатели батюшки – разные. Понимаете?
Я вот, кстати говоря, в Церкви больше 15 лет. Я столько лет в Церкви, объехала столько храмов и монастырей и не просто так. Я везде как дома. Хоть в Канаде, хоть в Белоруссии, хоть на Украине. Захожу в храм, на клирос. Я пою – я дома, понимаете. (Аплодисменты).
Я ни одного плохого батюшки за эти годы не встретила. (Аплодисменты).
Невзоров: А я встречал.
(Продолжение следует)</span>


























Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Специально разработанные для Nokia гиды Toozla увидели свет
  2. Государственная программа переселения (азеро-киргизских) соотечественников