Немного о многом

Немного о многом

I. Глава первая и единственная.

Есть люди с которыми не хочется расставаться. От того распрощания с ними получаются бестолковыми и глупыми, и как только закрывается входная дверь сразу хочется выбежать обратно и выдыхать смски облаками всему миру. Как написал однажды старина Брэдбери, бывают дни, сотканные из одних запахов, словно весь мир можно втянуть носом, как воздух: вдохнуть и выдохнуть. Эти дни до сих пор еще покалывают мои руки и ноги теплыми запахами кожи, прикосновениями, шептушками (nb: ни чего общего с шептунами из фильма затмнение!), беспечным ребячеством, бесстрашным духом приключенчества и поля, поля без конца и без края, приходящие из никуда в лобовое стекло с бесконечным сумбурным ворохом порхающих в ночи мыслей и мотыльков в контрастных, порой даже агрессивных красках. 
 
Красиво, когда мыслишь гораздо шире. Красиво, когда ищешь правду в уродливом мире. Сиденья в салоне костиной машины хорошо бы конечно до следующей поездки обтянуть мехом чебурашки (обез`янок сохранить и использовать исключительно в обнимательно-тискальных целях) или отрубить друг другу ноги, приобретя заблаговременно складывающиеся протезы с функцией приготовления капучино с мятным сиропом. Кстати сделала для себя приятное открытие, что одними руками можно и руль крутить и корову за сиськи дергать. И даже это при желание наверное совмещать, притом достаточно результативно )) А еще в хорошей компании всегда приятно облизывать стекла в кассах метро и тереться об потные подмышки больших волосатых женщин, устраивать гонки в гробах и полеты на огнетушителях, и при этом лучезарно попирать ногами вселенную. А там покемонов-трактористов в бикини совокупляющихся с бледными крокодилами и пол сибирского негра в полушубке с флажком не было? А еще я сейчас думаю о том, что нам (большинству людей) намного легче проделывать многие вещи в голове, чем подвергать себя опасности разочарований и неудач в реальной жизни. А еще в этой истории у всех персонажей друзья вымышлены и действия происходят в разных часовых поясах. Крутите землю дальше.
 
Через Коломну и Рязань, через Пензу и Сызрань, а также славную Мордовию и ряд доброжелюбных заправочных станций с разметкой из отошедших в мир иной чаек. Итак, сейчас мы быстренько через гнезда ласточек просунем гастроскопию в самые раскаленные береги Волги и посмотрим, как чувствовали себя музыкальные фестивали, приуроченные ко дню россии, угарные мотели, центральные площади и затерянные переулки Самары в эти выходные.

Самара – шестой город-миллионик, город крылышек, непостоянен в названии (информация для любознательных любителей или таких же преданных как и я фанатов журнала наука и жизнь: валериан, вчитайтесь в это имя, куйбышев был активным организатором первых пятилеток, коллективизации, индустриализации, входил в кучу организаций со сложными аббревиатурами и не получил высшее образование), в годовых температурах и в ландшафте, город-передовик сбора пшеницы во времена российкой империи, хранилище коллекций большого театра и иных культурных достояний (преимущественно авиационной и машиностороительной отрасли) в военный период, также тут частично собирали юрину ракету, ну и в добавок с козой на гербе.
 

 

   

  

Запомните, друг, настоящий рыбак мелкие рыбешки бросает обратно в воду. Но настоящей щучке надо искренне радоваться, даже если ты дурак ))
Люблю, целую в щеку и жду от вас письма. Ла-ла, бла-бла и опа, вся с вами до конца.
 
- - -
Для любознательно-любознательных-любознающихся-от-своей-люознательности и просто любителей вписок и списков ))) под капотом у нас сегодня след. данные:

Города-миллионики: Москва, СПб, Новосиб, Екатеринбург, Н.Н., Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-дону, Уфа. Итого 11 прописью, но возможно я что-то упустила.

Города-герои: Москва, Ленинград, Волгогрдо-Сталинград, Киев, Одесса, Севастополь, Брестская крепость, Новороссийск, Керчь, Минск, Тула, Мурманск, Смоленск. Итого прописью 13.

Надеюсь, мы посетим их все быстрее чем вычеслим сколько еще осталось посетить.

Просто интересные ребята последовательно расположенные: Иосиф Сталин, Никита Хрущев, Леонид Брежнев, Михаил Горбачев, Борис Ельцин, Владимир Путин, Дмитрий Медведев.












Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. И немного о Питере
  2. Парижское счастье для двоих и ещё немного более… Часть 1.
  3. Все мы немного PowerPoint Rangers :))
  4. Парижское счастье для двоих и ещё немного более… Часть 2
  5. Парижское счастье для двоих и ещё немного более… Часть 3. Завершение