Необычно…

Первое о чем бы хотелось написать и рассказать – это о моих снах. 
В последнее время их все больше, они все более красивые и реалистичные.
С недавнего времени у меня раз 5 получалось когда я засыпаю видеть то, что захочу, вообщем сложно объяснить, для наглядности покажу видео, где главное не содержание слов, а визуальное представление:
YouTube запретил встраивать видео, владельцем которого он шустро определил Warner Bros Entertainment
Вообщем, передо мной предстает такой же телевизор и я как бы сквозь него перемещаюсь и вижу настолько отчетливо что там, что раньше такого никогда не было. Причем если раньше я лежал, допустим, с закрытыми глазами и часами не мог уснуть и думал и образы были, но они были как образы, мысли как образы, но не как четкие картинки которые я вижу с открытыми глазами, вот собственно что главное: я вижу картинки как будто у меня открыты глаза, такие же четкие, без округлений, без расплывчатости! Бр, я конечно немного на измене, но уверен что это не диагноз)) Это супер очень увлекательно, это просто безграничное поле для визуализаций ребята! Потом телевизор куда-то исчез и у меня пару раз и без него получалось представлять. Вот, надо работать дальше)
Следующее и основное про сны: приснился значит мне сон, не так давно, стою я, а передо мной всем своим телом, всеми своими чувствами ощущаю что стоит толи Бог толи мой Ангел, ну настолько я в этом был уверен что неописуемо, и я вот смотрю, а он в образе моей мамы стоит, и я вот так рад, начинаю ему рассказывать как я могу во сне летать, отталкиваться от земли и долго парить или прыгать такими большими прыжками, рассказывал что у меня есть «телевизор», а она (он или как) стоит и так мило смотрит на меня, улыбается и чуть не плачет и говорит какой я молодец.. Вообщем такой вот сон…
Вторая часть поста написана на волне «Единственной» и вывод напрашивается что я могу быть всем, чем и кем я могу захотеть, и я не просто должен это захотеть, а это должно захотеть мое сердце и от этого я буду счастлив, иногда совершая то, что называется антонимами, но в пределах характера и не причиняя боли или неприязни близким. Для меня сейчас это только так и ни как иначе. Одна хорошая девушка поставила мне вопросы, которые подтвердили мои ощущения, суть в том, что от того на сколько я счастлив зависит и то, как я ощущаю остальное (ум, характер, здоровье и знание себя) и это радует) Я не хочу быть правильным, я не хочу быть прописной истиной или кем-то еще, кто мог бы ассоциироваться с монахом, я хочу быть самим собой, включая все мои дурачества, чувства, эмоции, злость, любовь, нежность, мысли, взгляды, неловкости, уверенности, всё что есть во мне, и что можно так гармонично сбалансировать.
Все зависит насколько искренне я буду счастлив от того, что я делаю.
За последние 10 лет могу с уверенностью сказать как многое из того, что я делал и думал утратило свою актуальность и это ничего сейчас не значит, кроме как выводов и определения того, к чему я пришел сейчас и, как ни странно, мнения окружающих и совести... И так будет всю жизнь. Только те мысли и поступки, которые вызывают сейчас быстрое биение сердца, только они будут жить во мне долго.
Ехал сегодня домой и на пол пути на меня как навалился поток мыслей необъяснимо высокого содержания и первый раз такое что я вышел из трамвая и всю дорогу домой их записывал в блокнот...
Основной вывод на сегодня: дать окружающим право выбора, смириться с этим, это их жизнь, они хотят прожить её так (начиная от людей на улице, заканчивая близкими), дать себе право выбора, только слушать то, о чем я писал выше и только тогда можно каждую секунду испытывать такие биения сердца. И еще много раз за сегодня мне встречалось это слово - выбор, и то ли оно было случайным, то ли подтверждало каждый раз мои мысли. 
Я хочу летать как в единственной!
Странным образом в голове зазвучала именно эта песня…














Смотрите также:

No related posts.