no name. мж.

так вот..
в продолжение.
когда рейбонис и друдзис очень сложно фокусировать зрение на приятных мелочах, к примеру:
- преподователь, поведал, что уже началась осень.. (! чувствую на этой фразе глаза увеличились в раза 2, собрались обратно в кучу, под ключицей мальчик звонко стукнул хрустальную вазу о бетонный пол.. = 0,5 секунды). на моё шоковое мычание :"аа..мууу..ну.. а как? вы что, тоже?..".. -да ну, уже арбузы просто продают. как осенью, на шоссе, горами. (! вот это ж надо уметь, на словом арбуз доказать всё "творчество" Павлова.. между прочим, в носу сразу аромат арбуза, вкус, на губах сладкий сироп, руки и те буд-то липнуть стали.. но. при этом всё неотступно и дымка дыни. вот не могу разделить это. они всегда рядом. арбуз и дыня.) вот так приятно начинать занятие.. даже если уже отчётливо видишь, что рюкзак набитый красками, кисточками - ошибка. а вот роллер 0,1 на столе дома, я оставила очень не кстати...
- меня переодически можно увидеть в Ганбее, в Астредаме, ещё в каких то таких.. Одну. дёргает меня, и я иду. но чтобы в китайском ресторане(?) слушать арабскую музыку... я люблю её. но как то это параллельно идёт. я бы сказала координально паралелльно.. странно?
- арбуз я кстати так и не купила. рейбонис и друдзис оказались в голове. исключительно. но я стойко поплелась в идийский магазинчик-мастерскую. когда-то давно (*)), мне мой мальчик, предлогал там платье купить, а просто так. зашли, ему понравилось и мне. а я отказалась. и всё вот ноги не доходили да туда. хозяйку магазина я часто видела на своей работе. она живёт там и магазин там.) вообщем .. за страшную сумму, купила себе тибескую рубашку. по выкройке.. гхм. ну ладно, пахнет она благовоньями, и судя по тому, сколько я прочла по этому поводу и пересмотрела всяческих картинок-фотографий, очень может быть что - да. во всяком случае скроена именно на таких как я. только вытачки на груди лишние, но "мы же не совсем в Тибете". я было: "Тибет у каждого в груди и кощунство проводить Тибету какие-то строчечки". но рот у меня захлопнулся на слове Тибет. ) вот и всё. а.. ну. вообщем ещё был смешной случай в понедельник в Макдональдсе (из-за того, что киоск с самым вкусным, советсвким почти мороженным в городе, вынесли и влепили жуткий нарвессен). но об этом я расскажу кому-нить за чашкой чая.) если вдруг..

простите, просто совсем нескем поговорить сейчас. а очень хочется, ещё я бы вкусненького чего-нить выпила и послушала приятную музыку..







Смотрите также:

No related posts.