Ночная страшилка. нервным не читать.

в общем, после этого я боюсь засыпать...
недавно мне приснился мальчик лет восьми. хороший такой. синие глаза, светло-русая головка... ласковый, улыбчивый, веселый. со своеобразным чувством юмора. только не человек. точнее, когда-то он был человеком... пока отец с ним что-то не сделал. с ним, собой и своим старшим сыном.
в общем, они выползли из какого-то полуразрушенного частного дома. у них совсем не было кожи, поэтому им приходилось прятаться от людей. я видел, как они выходили (во сне я была мужчиной), за ними оставались красные следы. они были хуже зомби, потому что были живыми, но их невозможно было убить. мне вскоре представился случай в этом убедиться. для еды им необходимо было мясо. не абы какое, а живое, в котором еще течет и бурлит кровь. как только еда умирала, они сразу теряли к ней интерес. первым я убил подростка, потому что он проголодался и съел мою подружку. не всю. для того, чтоб убить пацана мне пришлось его расчленить и пропустить через мясорубку. отрубленная голова мальчишки кричала и ругалась, но все-таки я его убил.
парня жалко не было.
потом я попытался убить отца кровожадного семейства, но у меня ничего не получилось: мерзкая тварь даже с раздробленными костями выжила. хуже того, он раздобыл для себя и своего младшего сынишки кожу. раньше она принадлежала моим друзьям. дядька стал охотиться за мной целенаправленно, потому я решил уехать из города. но за мной увязался мальчишка. Артем. как я уже говорила, мальчик был хороший. он очень разозлился на меня за своего брата, но не смог со мной ничего сделать - слишком маленький. его я избил, надеясь, что мальчик умрет.
но он не умер, просто потерял память. он нашел меня на вокзале и почему-то принял меня за старшего брата. наверно, мы были бы похожи, будь у того парня кожа... он выглядел совсем обычным ребенком, добрым... только ему очень хотелось есть, но я его сдерживал. он побежал за мной на поезд, жалуясь, что у него сломаны ребра. я помнил, что сам сломал их ему. он говорил, что ждет папу, что папа сможет вылечить его и тогда ему не будет больно дышать... бедный малыш.
а в поезде... там было очень много людей, его голод стал непреодолимым. он чуть не съел машиниста. мне было жаль мальчишку... я выбросил его под стучащие колеса мчащегося поезда. было слышно, как хрустнули кости, как что-то оторвалось... я смотрел из последнего вагона, как оторванные руки ребенка и русая голова катятся под кусты. это было страшнее, чем в мясорубке... а потом туловище и уцелевшие ноги поднялись и двинулись за поездом. мне показалось, что, будь у него руки и голова, он бы звал меня и кричал: "не оставляй меня, братик, мне так больно".
до сих пор помню момент, как глажу мальчонку по голове: у него был проломлен череп, но он ничего не чувствовал... череп тоже проломил я. битой. он никак не мог понять, почему нельзя охотиться на людей. он считал, что в этом нет ничего плохого...
надеюсь, я больше никогда не увижу этого мальчика, я так и не смог ему объяснить, что есть плохое, а что доброе.










Смотрите также:

No related posts.