новая лодка – 2010

новая лодка – 2010

операция "вкусная водка"!

также как и на все мероприятия, куда мы ездили - всегда собирались спонтанно. спонтанно, но четко, чтобы ничего не забыть: палатка, спальник, теплая одежда, алкоголь, гитара - только самое необходимое)
Собравшись из дома, нагрузив походный свой рюкзак на 70л, и прихватив гитару (ведь это же фестиваль авторской песни, там все с гитарами), я вышел из дома). Встреча назначена на 2 часа дня, возле СуперМана на Комсе. Ян, Саша с Сашей, Ленка и Машка, и Кот с товарищами ждали нас уже там. мы с Андрюхой подскочили и направились непосредственно в магазин, где нами была куплена, до этого не виданная, 50-ти градусная водка Немирофф.
Отправлялись мы через паром на Краснослободск, а далее надо было думать как нам добраться на Крит. Единственное решение - пешком, ибо других вариантов не было...

Перебравшись совершенно случайно встретились с народом из лагеря "Селигера" (Селитеры, как мы их называли), которые тоже ехали на фест и тоже понятия не имеют как добираться...
Вы конечно же подумаете что вся эта толпа в количестве 15ти человек, включая нас, рванула пешком в 40 градусную жару идти 7км? как бы не так, мы не выбираем легких путей))) Договорившись с водителем маршрутки 122 (Волжский - Краснослободск) о проезде хотя приблизительно до феста, мы загрузились и весело поехали неизвестно куда))). У меня был навигатор в телефоне, приблизительно хотя знали где мы едем, но промотали лишних 40 минут по всему Криту, не зная дороги. Если бы не случайная встреча застрявшей Газели. Водитель (нетрезвый) сказал что только что высадил таких же как мы и тут идти всего пол-часа). Ну что ж, двинули... ПедРосов-Солитеров мы оставили позади и двинули вдоль Волги в сторону феста.

Пол-часа по жаре с рюкзаками, водой и гитарой меня совсем изнурили, но когда я увидел вдали палатки и народ, силы откуда-то появились и я решил не останавливаться. Забрался первый, а потом помог товарищам и Селигерцам

ура! фестиваль!!!

народу было очень много! мы выбирали место под палатку (у нас их было 3) и ближе к вечеру наконец-таки сели есть и пить)

подходит значит ко мне Старлей и говорит: Микшер, я вот записался, давай ты тоже сыграешь на сцене? там конкурс, может выиграешь ченть) Честно сказать, слажать на сцене мне не очень хотелось, но выступить - очень! Взяв себя в руки, все же подал заявку)))

и вот долгожданный момент!
- на сцену приглашается Микшер Гомазков!

ебаааа) честно сказать - было страхово, но алкоголь давал о себе знать))) попросил Кота, подыграть мне на шейкере и мы спели песню в стиле регги про гашиш))) текст здесь

вообщем, народ радовался и смеялся)))

Утром, разбудив Кота и опохмелившись, пошли на сцену будить народ и веселить проходящих мимо)))

После песен, были Джаттаки от Яна. Ян умеет рассказывать, поверьте мне))) Особенно если это звучит под монотонную игры гитары или просто стук барабана - захватывающая вещь! У народа, который сидел и слушал нас, взрывался мозг)))

Долгая дорога домой

Обратно мы уже конечно шли пешком... пройдя до Краснослободска, а далее через "танцующий" мост, двинули к "Европе" и домой.

Я пережил "Новую Лодку"!














Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. после точки – с большой буквы) встречайте, новая…^^
  2. Новая проблема
  3. Новая Опера – «Золушка» Россини (премьера)
  4. Mayday, 16 апреля 2010. Москва. Впечатления
  5. 2010