Новая проблема

Новая проблема

Очередная проблема сильно взволновала городской совет Торонто. Весь день члены совета выясняют, что делать с избытком собачьих какашек в городе: Toronto seeks solutions to deluge of doggie doo;

В то время, пока в Украине бушуют политические страсти, в Торонто страсти носят более приземлённый характер.
Канадские владельцы собак - это высоко культурные люди и, выгуливая свои питомцев, всегда носят с собой пакетики, чтобы собрать то, из-за чего собачка и выходит на улицу. После чего хозяева спокойно выбрасывают пакетик со всем его содержимым в ближайшую мусорную корзину.
И вот тут появилась проблема. Как известно, Торонтовский мусор вывозят ни куда-нибудь, а в Мичиган, то есть на территорию Соединённых Штатов (тут я готов крепко пожать руку тем, кто это провернул, а ещё говорят, что американцы всеми пользуются).

И вот ребята из Мичигана, привычно разбирая утреннюю поставку наших с вами отходов натолкнулись на небывалое количество пакетиков с содержимым, по запаху напоминающим собачьи какашки. Ребята сильно возмутились, и со словами, у нас тут своих какашек хватает, отправили ноту в городской совет Торонто для принятия необходимых мер. Как оказалось такой род отходов должен оставаться в той стране, в которой он произведен, видимо по правилам международного конгресса. А тут выяснилось, что 2,500 тонны в год собачьих испражнений отправляется не по адресу, то есть на головы американцев.

Городской совет рьяно взялся обсуждать насущную проблему под девизом "Избавимся от нелегальных какашек в легальном мусоре",
Цитирую: "We don't want any illegally dumped dumps", said Councillor and committee chair Paula Fletcher.

Идей было много, от самых простых: заставлять людей уносить все домой и там делать с этим, все что хотят, до серьёзных – изобрести средство по уничтожению какашек. Остановились на среднем: поставить специальные мусорные баки (green bins) в парках. После чего дело за малым, то есть решить куда это все девать. Остановились на Пикеринге (там есть какая-то станция отходов), хотя ребята оттуда, почему-то не довольны, но думаю выбора у них мало.

Так что наконец-то все какашки торонтовских питомцев найдут свое место и приминение :) )





Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Новая Опера – «Золушка» Россини (премьера)
  2. после точки – с большой буквы) встречайте, новая…^^