о первой любви…

о первой любви…

Первая любовь. Говорить о ней можно бесконечно много. Мне вдруг пришла интересная и странная мысль. Возможно, чувство голода сыграло свою роль. А на самом деле, через, пускай и нелепые сравнения, легче выразить чувства, которые тебе дороже всего на свете. Чувства о которых не будешь просто так рассказывать и обсуждать.
 И так. Они любили друг-друга. Уху! Долго, очень-очень-очень долго, даже думали, что это долго никогда не кончится. Но...в любой сказке есть конец. Ситуация ясна? Думаю да. 
  И так №2. Они были друг для друга как роллы с мясом североамериканского тунца! Неповторимые, редкие, пикантные.
  Что же было дальше? Раставшись они стали жить дальше и мыслить уже по-разному...
 И так №3. Он. Понял, что потерял самое дорогое,самое родное и близкое. Но она решила- и он не стал ничего менять. Стал жить для себя. А знаете, что самое интересное? Один! Он не мог смотреть на другие роллы. Ни на какие! Они казались ему ничем, пустыми, сухими, недостаточно пикантными, мало притягательными, вообщем они не дотягивали до североамериканского тунца, вкус которого, всё это время манил его и крутился на языке. Отныне он перешёл на рускую кухню, дабы случайно не перебить знакомый и любимый вкус таких родных роллов с тунцом.
 И так №4. Она. Уууууууууу...Хотела сделатьвсё, чтобы забыть вкус ролла с североамериканским тунцом. Он ей приелся, она присытилась им, перестала ценить этот редкий, неповторимый вкус. Она начала расширять свои кулинарные познания. Она пыталась готовить роллы сама-ну, чесно говоря, весьма криво выходило. Она просто начала пробовать. Калифорния, Радуга, с Лососем, Спайс, Вегетарианские. Чуть даже до суши дело не дошло, Вы представляете?фух! И вот, пробуя и пробуя она не забывала, то есть она забывала конечно, но на уровне самообмана. Всё привело к тому, что она лишь подтвердила- нет в этом мире ролла более нравящегося ей, чем злополучный ролл с североамерикканским тунцом.

 Ну и что дальше?

И так №5. конец. Он узнал о том, что не был единственным ролом в её жизни...Что не только с ним она могла пользовать общими палочками, разделять вассаби, купаться в соевом соусе и драться за имбирь. Она слишком поздно поняла, как всё это важно для него. Вы не поверите, но у роллов оказались разные ценности и приоритеты. Но однажды они услышали друг-друга. Они долго разговаривали и вспоминали. И они почувствовали, что дороги друг-другу. И пускай бы они были обычными роллами с огурцами, они так же дорожили бы друг-другом. Но пока им нельзя быть вместе. Всё будет позже. И не продолжится, а начнётся с самого начала. Ну а пока... Они катятся своими дорогами.А попутно Он перебарывает в себе обиду за другие роллы с которыми она была, а она надеется, что кровожатные люди не истребят североамериканский тунец до того момента, когда ОНИ снова будут лежать на одной тарелке.







Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Небольшой репортаж об открытии первой в России Национальной школы каллиграфии.
  2. Немного о любви…
  3. Принцип работы Агентства по продаже Вечной Любви …