о Полине Плахотиной. через полгода после операции

Всем-всем-всем, кто поддерживал маленькую Полину Плахотину!
Всем, кто помогал ей и ее маме!
Всем, кто переживал, пока она была в Петербурге на операции,
и кто интересуется ее судьбой сейчас!

23 июня мы были в Нижнем Новгороде на конференции, которая объединила 300 замечательных людей из 200 организаций со всей России, помогающих детям, старикам, животным, всем, кто оказался в силу разных обстоятельств в беде и не может из нее выбраться самостоятельно.

Маленькая Полина живет в Дзержинске. Это небольшой город в получасе езды от Нижнего Новгорода. И мы немогли упустить возможность повидать девочку, узнать о том, как она живет и чувствует себя.
Вооружившись самыми разными подарками – мягкой игрушкой, набором для песочницы, платьем – чтобы уж наверняка порадоватьмалышку, мы двинулись в Дзержинск.

В крошечной квартире, где всё очень скромно, компактно, но очень продумано для детей, живут Полина, ее 8летняя сестренка Маша, мама Наташа и папа Михаил.
Мы написали маме Полины за час доприезда, чтобы семья никак специально не готовилась. Но нас все равно ждал праздничный стол с чаем, вареньем, сгущенным молоком и печеньем.

Полина трогательно пила чай из чашки, сидя у папы на коленях, мама рассказывала о том, как Полине везет и ей встречаются замечательные врачи, добрые люди, случайности, которые помогают девочке справиться с болезнями. Мама рассказывала все очень позитивно, сама не понимая,что говорит о нелегкой судьбе Полины и о том, как много она сделала сама, чтобы Полина жила.
Говорила мама об Институте Бурденков Москве, где Полине сделали операцию на сердце, говорила об Институте Турнера в Санкт-Петербурге, где Полине делали обследование позвоночника, говорила оДетской городской больнице №1 Санкт-Петербурга, где Полине удалили опухоль и где она познакомилась с врачом, который пригласил девочку для операции на позвоночнике.
Все врачи были волшебниками, а больше всех мама благодарила СветлануАлександровну Караваеву, замечательного хирурга из Санкт-Петербурга, к которойедут дети со всей России и из других стран, и которая отнеслась к девочке с невероятной заботой и вниманием.

Поля, как все дети, обрадовалась подаркам, и в особенности – платью!
Показала нам свои скромные, но замечательные игрушки, качели, которые ей дал на время ее маленький друг-сосед Степан.
Большая радость для родителей – Поля начала говорить. Вообще Полина для родителей огромная радость. В семье очень любят и Полю, и ее сестренку Машу. Папа Полины много работает, Наталья работать не может, поскольку Поле нужен постоянный уход и внимание. Сама Наталья медицинский работник. Она рассказывала, как после всех операций перевязки и необходимые манипуляции делала сама и дома, и в большинстве больниц.
Папа купил очень старую медицинскую машину, привел ее в порядок, и возит дочку к врачам, поскольку у Поли очень больной позвоночник и нужно возить девочку лёжа и поскольку даже несложные обследования, но требующие аппарата УЗИ делаются в Нижнем Новгороде. Даже в Москву для операции на сердце в целях экономии и удобства возил Полину с мамой на этой машине. Мы понимаем, что с такой заботой и огромным желанием счастья и здоровья своим детям, эта семья справится с трудностями. Но они очень благодарны всем вам, за то, что вы поддержали их в очень трудный момент.
Папа Полины говорил о том, что рассказывает о нашей с вами помощи Полине, и почти никто не верит, что так бывает. Что это чудеса.

Спасибо вам всем за чудо!

http://vkontakte.ru/note645743_11169963












Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Золотое Кольцо (день второй) – как говорится, не прошло и полгода…
  2. После занавеса
  3. Покупка золотых и серебрянных изделий через интернет приходит и в у нас
  4. Продажа страховых продуктов через интернет выростут в 2 раза.
  5. Продажи через социальные медиа.